北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

大咖雲集九月刊 李宇春喜提金九封面之王

http://dailynews.sina.com   2019年09月16日 01:23   

  導語:#我爲封狂#2019年9月刊網友最愛封面盤點已結束,在本期投票中,可以說是衆位大咖強勢pk!鞏俐周迅舒淇李宇春…打響這場含金量滿滿的金九封面戰!

  大咖雲集九月刊 李宇春喜提金九封面之王

  #我爲封狂#2019年9月刊網友最愛封面盤點已結束,在本期投票中,可以說是衆位大咖強勢pk!鞏俐周迅舒淇李宇春…打響這場含金量滿滿的金九封面戰!而本次,李宇春《時裝》封面以3192的高票喜提本月封面之王。

  冠軍:《時裝》李宇春 票數:3192票

  封面品牌:Gucci

時裝 李宇春時裝 李宇春

  李宇春身穿Gucci登上《時裝》9月刊封面大片,化身現代主義女詩人,頗具藝術風潮的裝扮和創意讓春春顯得時髦前衛!

  亞軍:《芭莎男士》王俊凱 票數:2864

  封面品牌:Dior Men

芭莎男士 王俊凱芭莎男士 王俊凱

  王俊凱身穿Dior Men駝色雙排扣大衣登上《芭莎男士》九月封面大片,用一條紅色綢帶,再把長褲捲成燈籠褲的樣子,搭配長筒襪,配上騎士盔甲,打造中世紀騎士造型,讓王俊凱化身油畫中同款人物,這次的創意可以說是100分!

  季軍:《GQ》陳奕迅、陳凱歌、易烊千璽、胡歌、馮唐、李寧、侯鴻亮、王景春、何炅、張亞東 票數:1613

GQ GQ

  《GQ》九月刊實力演繹人多力量大,請了陳奕迅、陳凱歌、易烊千璽、胡歌、馮唐、李寧、侯鴻亮、王景春、何炅、張亞東登封面,依舊是GQ式的致敬形式。

  第四名:《時裝男士》黃景瑜 票數:687

  封面品牌:Dior Men

時裝男士 黃景瑜 時裝男士 黃景瑜

  黃景瑜身穿Dior Men經典印花圖案上衣登上《時裝男士》九月刊封面,演繹文藝的畫室風尚。

  第五名:《ELLEMEN》寧澤濤 票數:425

  封面品牌:loewe

ELLEMEN 寧澤濤ELLEMEN 寧澤濤

  寧澤濤身穿loewe登上《ELLEMEN》9月刊封面,化身清爽活力的運動少年。

  第六名:《時尚芭莎》劉雯 票數:221

  封面品牌:Chanel

時尚芭莎 劉雯時尚芭莎 劉雯

  超模劉雯身穿Chanel緊身衣登上《時尚芭莎》九月刊封面,展現超模不俗的時尚表現力。

  第七名:《時尚Cosmo》周迅 票數:51

  封面品牌:Chanel

時尚Cosmo 周迅時尚Cosmo 周迅

  作爲登封面最不愛露臉的藝人,周迅在本次《時尚Cosmo》九月刊封面上梳起了擋眼的蘑菇頭,搶眼又有趣。

  第八名:《Elle》舒淇 票數:48

  封面品牌:Louis Vuitton

Elle 舒淇 LVElle 舒淇 LV

  舒淇登上《Elle》九月刊封面大片,梳起復古油頭,攻氣又美豔。

  第九名:《嘉人》鞏俐 票數:34

  封面品牌:Fendi

嘉人 鞏俐嘉人 鞏俐

  今年,鞏俐再次坐鎮《嘉人》九月刊封面大片,運動風和時尚結合的搭配詮釋了女排創意。

  第十名:《ELLEMEN》黃子韜 票數:15

ELLEMEN 黃子韜ELLEMEN 黃子韜

  豹紋霓虹光皮草,黃子韜的《ELLEMEN》封面,依舊是炫酷風! 

  第十一名:《費加羅》Angelababy 票數:12

  封面品牌:Dior

madame FIGARO Baby madame FIGARO Baby

  嘗試復古油頭短髮的baby,也能美的攻氣十足。  

  第十二名:《風度》張震 票數:11

  封面品牌:Gucci

風度 張震 風度 張震

  張震身穿gucci登上《風度》9月刊封面,依舊是老牌男神的嚴肅和沉穩。  

  第十三名:《時尚芭莎》尹寶美、張麗娜、富永愛 票數:6

  封面品牌:Prada

時尚芭莎 尹寶美 、張麗娜、富永愛 時尚芭莎 尹寶美 、張麗娜、富永愛

  最早釋出的金九封面,來自尹寶美、張麗娜、富永愛的《時尚芭莎》九月刊,三位來自不同年齡段、不同風格、皆有着獨特面孔的超模展現獨屬亞洲女性的風貌,也發出本季最強的口號:“她來自亞洲!”

  第十四名:《Vogue》何穗 Natalia Vodianova 杜鵑 票數:5

  封面品牌:Gucci(何穗,杜鵑)

Vogue 何穗 Natalia Vodianova 杜鵑Vogue 何穗 Natalia Vodianova 杜鵑

  《Vogue》九月刊請來了何穗,Natalia Vodianova,杜鵑3大超模,陣容不容小覷,以“盛放之姿”爲主題,在濃烈的紅色中呈現女性在各個階段不斷進取的姿態。然而這張封面卻遭到不少網友的吐槽,在如此重要的月份交出這樣一張平庸的答卷,着實沒有發揮出正常水平。

  第十五名:《男人風尚》向佐 票數:2

  封面品牌:Dior Men

男人風尚 向佐男人風尚 向佐

  向佐身穿Dior登上《男人風尚》九月刊封面,長款風衣加身,儒雅帥氣。

  以上便是本月#我爲封狂#投票結果,期待各位明星模特10月刊的精彩封面!

Bookmark and Share
|
關閉