北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

江疏影娜扎的浪漫小祕密 這些顏色穿上身秒變軟妹子

http://dailynews.sina.com   2019年09月16日 01:31   

  導語:秋天是收穫的季節,到處都色彩繽紛的樣子,連穿搭也是。(來源:時尚cosmo)

閔孝琳身着CHANEL針織閔孝琳身着CHANEL針織

  穿上粉嫩的彩色單品,她們都嫩了!

  9月伊始,各路明星都穿上了奶油粉、baby藍、清新黃……這些超級減齡的粉嫩色系單品。櫻花粉給人一種溫柔清淡的淑女氣息,有種靜謐的美。

Cici身着GalvanCici身着Galvan

  靚麗的黃色好似春天裏的一抹豔陽,毫無疑問是最吸睛的look。

Mai身着C/MEOMai身着C/MEO

  藍色會讓人想到藍天、湖水,穿在身上有種接近自然的森系味道。

奇恩世奇恩世

  同樣很有森系氣息的是綠色,蘋果綠滿滿的都是活力,森林綠清新淡雅。

  那麼問題來了,這些粉粉嫩嫩的顏色明星穿當然好看,畢竟他們膚白貌美身材好。但穿在普通人身上可能就不是這麼回事兒了……COCO表示,來一點點中性色中和一下,這個春天你也可以很萌哦!

古力娜扎身着Isabel Marant古力娜扎身着Isabel Marant

  粉色怎麼穿?

  春天不太推薦大家用黑色來搭配,太沉悶了!中性色裏面,超百搭的白色和任何彩色都能組合成一套美麗的春天搭配,特別清爽的那種。

奇恩世奇恩世

  最近冪冪一件粉嫩嫩的長款衛衣和白色騎行短褲的搭配成功勾走了COCO的少女心。

楊冪楊冪

  衛衣來自品牌Antidote Merch

  粉+白有很多種搭配方法,出鏡率最高的是粉外套裏面內搭白T恤,中和了粉色豔麗的感覺。

嗯哼、霍思燕嗯哼、霍思燕

  外套來自品牌MIAORAN

  包包來自品牌Louis Vuitton

  粉色西服套裝內搭白T恤是最實用的扮嫩造型,很適合日常通勤演繹。

張雨綺張雨綺

  外套來自品牌PEACEBIRD WOMAN

  T恤來自品牌Converse

徐賢徐賢

  外套裙子來自品牌InstantFunk

  T恤來自品牌YSL

  上下分割的粉白搭配方法也很實用,腿細黨可以大膽挑戰一下白色下裝,和粉色搭配在一起很出彩的。

  行走的“水蜜桃”江疏影很喜歡這麼搭配。

襯衫:Tommy Hilfiger襯衫:Tommy Hilfiger

  襯衫:Balenciaga

  腿部線條並不佔優勢的選手可以考慮上半身穿白色,下半身穿粉色,特別是粉色半身長裙,很溫婉哦!

宋妍霏宋妍霏
奇恩世奇恩世

  西服:Mudidi

  COCO推薦

  COCO真的被INNIKACHOO的小裙子迷得七葷八素的!看起來很舒服的棉質,不僅又垂墜感還很飄逸,蛋糕裙更是仙得沒邊兒……快遞已經在路上了,你要來一條麼?

品牌:INNIKACHOO品牌:INNIKACHOO

  小水桶也太迷人了吧!!!媽媽我要!拎在手上誰還不是個精緻女孩呢?要是上面的字母可以定製就更完美了(要求極多的COCO上線)……

品牌:Roger Vivier品牌:Roger Vivier

  綠色怎麼穿?

  很多清新的顏色和白色搭配在一起都會有意想不到的顯白效果。最近江江和宋祖兒撞衫了ACNE STUDIOS這件黃豆綠無袖針織衫,同樣選擇內搭白T,很有活力。

江疏影江疏影
宋祖兒、黃渤宋祖兒、黃渤

  同款無袖針織衫來自品牌Acne Studios

  還真別說,今年黃豆綠挺火的,而且都得是和白色疊穿才夠味兒。

江疏影江疏影

  無袖針織衫來自品牌Krish

  除了背心針織,大家還可以嘗試泫雅這種打底衫+T恤的穿法,同樣潮範兒十足

金泫雅金泫雅

  黃色T恤來Acne Studios

  蕾絲衫來自Stylenanda

車靜媛車靜媛

  森系綠上衣加上一個白色硬挺包包點綴也很帶感,特別有復古氣息。

車靜媛車靜媛
車靜媛身着Grove吊帶裙車靜媛身着Grove吊帶裙

  肩挎Elbategev包袋

  喜歡綠色又不敢大面積嘗試的朋友們可以跟冪姐學一下,用帽子、包包、襪子點綴,效果也是極好的,非常春天。

楊冪楊冪

  衛衣來自品牌We11done

  帽子來自品牌Adidas

  包包來自品牌Louis Vuitton

車靜媛身着Grove針織車靜媛身着Grove針織
江疏影江疏影

  西服套裝:Max Mara

  鞋子:VANS

  COCO推薦

  這雙Mulberry的鞋子復古又精緻,上面的金屬“骰子”和幾何形鞋跟組合在一起建築感十足,COCO都能想象踩着它就像是踩着一件藝術品一樣!

品牌:Mulberry品牌:Mulberry

  Rothy‘s真的是一個值得推薦的日常鞋履品牌,超級柔軟的鞋底給人一種如履平地的感覺,特別的綠色樂福鞋一年四季都能穿。

品牌:Rothy‘s品牌:Rothy‘s

  售價:1188RMB

  藍色怎麼穿?

  和米色組CP很溫婉

  藍色和白色組合在一起也很清新,但COCO更喜歡看它中和米色那種成熟呈現出來的溫婉氣質。

金裕貞身着MIXXMIX外套+連衣裙金裕貞身着MIXXMIX外套+連衣裙

  自古黃藍出CP,但如果太豔麗的撞色用在服裝上顯得很躁動,降低飽和度就是最契合這個天氣的色彩搭配了!

古力娜扎古力娜扎

  最簡單的藍黃組合莫過於一淡藍色單品+一個編織袋了,夏季清涼指數五顆星。

鄭素敏身着Akro連衣裙鄭素敏身着Akro連衣裙
裴珠泫身着PLASTIC ISLAND襯衫裴珠泫身着PLASTIC ISLAND襯衫
宋祖兒宋祖兒

  說起米色很難不想到風衣,韓藝瑟內搭藍色裙裝打破了風衣帶來的刻板印象,瞬間充滿春日氣息了。

  鄭素敏則是選擇帶有花朵裝飾的米色風衣,即使內搭牛仔褲也有幾分甜美俏皮的味道。

韓藝瑟身着Dries Van Noten裙裝韓藝瑟身着Dries Van Noten裙裝
鄭素敏身着Mused風衣鄭素敏身着Mused風衣

  再或者,入手一枚藍色包包用作夏日搭配也是屢試不爽的,車靜媛這枚CHANEL雙肩包好多人都有,新款冰藍色有種撲面而來的清涼感。

車靜媛身着Lemaire外套車靜媛身着Lemaire外套
車靜媛身着FRONTROW連衣裙車靜媛身着FRONTROW連衣裙

  膚色再怎麼挑衣服顏色都無法拒絕牛仔,當牛仔藍和黃色組合在一起則是非常實用的復古風。

金寶羅金寶羅

  黃色本身就自帶夏日的熱烈氣息,素色或者是有塗鴉裝飾的T恤搭配一條直筒褲就能很出彩了。

LisaLisa
泫雅身着Wonder Valley泫雅身着Wonder Valley

  氣質成熟的軟妹可以考慮黃色針織,復古屬性更強大。

Jess ClementsJess Clements
李侑菲李侑菲
Bookmark and Share
|
關閉