北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

超模Kate Moss藝術家村上隆等人爲老佛爺設計紀念襯衫

http://dailynews.sina.com   2019年09月16日 20:06   

  導語:包括Kate Moss、Cara Delevingne、Tommy Hilfiger、Diane Kruger、Takashi Murakami、Carine Roitfeld和Sébastien Jondeau在內的7位知名人士分別爲已故設計師Karl Lagerfled設計了紀念版白色襯衫。(來源:新浪時尚編譯)

  這些襯衣將以每件777歐元的價格出售,所有款項都將捐贈給慈善機構Sauver la Vie,後者爲巴黎Decartes大學的醫學研究提供資金。

cara-delevingnecara-delevingne
kate-mosskate-moss
takashi-murakamitakashi-murakami

  九十年代經常爲香奈兒走秀的莫斯Kate Moss說,創意總監是一個“慷慨的人”。 “我會永遠記得香奈兒工作室的演出配件,”她說。 “有一次,我的媽媽陪着我,之後,Karl 把我們送到了商店,並說要挑出我們想要的東西, 我的媽媽不敢相信!“

  迪瓦尼同樣也經常爲香奈兒走秀,並出現在他最後一場演出中,她說,“我最喜歡與卡爾一起坐下來,聽聽他過去的故事,他的生活如此迷人。“她的襯衫表達了Lagerfeld對她的紋身的迷戀,而Moss則包括一首詩。

carine-roiftfeldcarine-roiftfeld
diane-krugerdiane-kruger
sebastien-jondeausebastien-jondeau

  這些紀念款襯衫進入網上商店的前一天,它們將在時裝週期間在Karl Lagerfeld巴黎總部展出,還有許多其他著名的白襯衫,強調了已故設計師如何在幾代人之間產生共鳴,從足球和賽車到好萊塢明星和零售商。參賽者包括Rogers,Kaia Gerber,Gigi Hadid,Helen Mirren,Olivia Palermo,Soo Joo Park,Nadja Swarovski,Amber Valletta,Lewis Hamilton,Simone Legno,Alton Mason,Alessandro Michele,Jean-Baptiste Mondino,Cristiano Ronaldo和Steven Wilson。

  同時,該項目反映了Lagerfeld對白襯衫的熱情:“如果你問我最喜歡的時尚發明,我會說白襯衫。對我來說,白襯衫是一切的基礎,其他一切都在追隨。“他曾經說過。

Bookmark and Share
|
關閉