北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

歐陽娜娜和陳飛宇又撞衫 牛仔外套成最大贏家

http://dailynews.sina.com   2019年09月16日 00:21   北京新浪網

  文章來源:海報時尚網

  原標題:教你美| 歐陽娜娜和陳飛宇又撞衫,牛仔外套成最大贏家

  作者:不是吃瓜羣衆的

  前幾天,歐陽娜娜和陳飛宇的撞衫圖又引發了吃瓜羣衆的一番猜想。就在網友們深扒各種細節的時候,編輯的注意力卻被這件fear of god 的牛仔外套吸引了。

  Oversize的版型和顏色非常適合夏末初秋,既可以偷偷藏肉,也能挺括有型。

  於是,編輯決定,今天來聊聊牛仔外套。畢竟這麼重要的秋季必備單品怎麼能不在你的List上呢?

  Oversize“流量”款 

  Oversize一直很受歡迎,無數的女生靠着這種版型完成了“下衣失蹤”。這點用在牛仔外套上同樣可行。

  女星們對這種版型的喜愛更是狂熱到“三連撞”的地步,成功帶火了這件Gucci櫻桃牛仔外套。當然,她們都穿這件外套也是有原因的,畢竟淡藍色配上這麼可愛的櫻桃,看起來也就只有18歲。

  風格“碰撞”拼接款 

  拼接牛仔服往往帶給衣服更多的驚喜,運動風加上牛仔的休閒感讓這件外套看上去更加隨性。

  Maje的這件格子拼接牛仔非常減齡,格紋和領子的搭配很有學院風,特別符合歐陽娜娜的氣質。

  迪麗熱巴的這件牛仔拼接簡直是酷到沒朋友,不規則的剪裁和磨白毛邊,可鹽可甜的她還能潮兒範十足。

  “完美”比例短款 

  短款的牛仔外套一定是你的衣櫃裏不能少的,尤其是想“突出”大長腿的時候。像林允這樣,短款外套搭配緊身黑色高腰褲和踝靴,下半身的整體效果讓腿部比例在視覺上得到了延伸。

  短款外套的另一個優勢就是會顯得人挺拔精神,因爲利落的版型會讓別人的注意力着重在你的上半身。

  時髦星人則會獨特一點,選擇這樣的超短款進行疊穿後,裏面搭配格紋西服,真的是非常有層次感而且很Chic的方式。

  牛仔外套變Chic的實穿大法 

  牛仔外套人人都有,到底要如何穿才能區別於別人更fashion呢?編輯爲大家彙總了幾種方法。

  Oversize配萬物

  Oversize可以搭配同樣版型寬大的T恤和仔褲,穿成中性一點的Boyfriend風。儘管衣服很舒服隨意,但你可以像李菲兒一樣,配一款女性化的包包來進行中和。

  還可以像大冪冪這樣搭配Legging,上寬下窄的方式很顯腿細。但要注意的是,因爲Oversize會吃掉一部分腿部線條,如果你的腿不是真的又細又長,就儘量不要在下半身再次分層。

  當然,還有上面提到的下衣失蹤法。

  穿一套,也能時髦

  不知道穿什麼的時候,穿套裝就對了。牛仔套裝一定會是這個秋天的大熱款,簡單又實穿,只要根據牛仔的風格搭配鞋子和包包就可以了。

  這套拼接的牛仔在休閒隨意中還有一份法式的優雅,與貝雷帽和LV經典老花款非常的契合。

  寬肩、收腰和麪料上的明顯縫線都很好的修飾了身材,這款套裝又酷又硬朗,搭配馬丁靴真是再合適不過了。

  牛仔+印花,可鹽可甜

  趁着還可以露腿,不妨再穿幾天印花短裙吧。流量一直不錯的印花裙子陪我們走過了夏天,秋天也一樣可以。娜扎用Alexander Wang的黑色短款外套搭配印花短裙給沉悶的顏色中帶來亮點與活力。

  印花長裙也是很好的秋裝單品,搭配牛仔外套有效的減少了印花的面積,看起來更“年輕”。

  編輯推薦 

  撞色斜角口袋短褲牛仔外套

  LALABOBO牛仔外套

  酷酷的短靴和牛仔外套,加上浪漫甜美的印花裙,妥妥的甜酷風女孩一枚。這種半糖的甜度應該是亞洲女生最好駕馭的了。

  這個秋天多穿穿牛仔外套吧,說不定還能和你的Idol撞衫呢!

Bookmark and Share
|
關閉