北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

去年易主的法國奢侈品牌Lancel宣佈佟麗婭爲中國品牌大使

http://dailynews.sina.com   2019年09月17日 19:10   

  導語:去年易主的法國奢侈手袋品牌Lancel正在以更年輕活力的形象回歸市場,於日前宣佈中國女演員佟麗婭爲中國品牌大使,並同步發佈四款限定秋冬系列手袋。(來源:新浪時尚綜合)

  佟麗婭,1983年8月8日出生於新疆伊犁察布查爾 ,中國內地影視女演員、舞者。憑藉豐富的演藝經歷和外形條件拿下各類品牌不少代言活動及雜誌封面。今年8月,佟麗婭入選福布斯中國名人榜,而其排名則是第七十九位,此前2015年佟麗婭也曾登上過此榜單。

  說到Lancel,今年3月,該品牌還任命了90後女明星女明星林允爲品牌大使。另據時尚商業快訊早前報道,Lancel去年特別任命曾在Miu Miu和Marc Jacobs等品牌任職的Barbara Fusillo爲創意總監,自去年6月以來的銷售額爲4520萬歐元。

  Lancel於1876年在巴黎由阿爾方斯。蘭姿(Alphonse Lancel)和妻子安吉爾。蘭姿(Angèle Lancel)攜手創辦。創立初始專門生產菸斗以及跟香菸有關的配物,1900年開始設計和生產女士手袋。

  1976年,在LANCEL(蘭姿)走過一百年輝煌成就後,LANCEL公司由Zorbibe(佐比博)兄妹收購,LANCEL首度由外姓掌舵。LANCEL雖然姓氏發生變化,但仍保持傳統家族企業特有的創新和古典並重的優勢。1997年,LANCEL加入瑞士歷峯集團。

  而在去年,LANCEL經歷了重大的變化。年輕的設計師Barbara Fusillo將出任品牌新的創意總監,1984年出生的她之前曾爲Miu Miu以及Marc Jacobs工作。

  同在去年6月,歷峯集團將 Lancel 出售給意大利皮具品牌 Piquadro 。

  歷峯集團 5 年前嘗試出售 Lancel 失敗,改爲品牌重組,但仍未能挽救 Lancel 持續虧損的命運。早先有分析師估計,Lancel 去年年銷售額在 1.3 至 1.5 億歐元之間,與歷峯集團的 110 億歐元總銷售額相比九牛一毛,且每年至少虧損 4000 萬歐元。值得注意的是,買家 Piquadro 雖爲米蘭上市公司,但年銷售額僅 8000 萬歐元,尚不及 Lancel。不過該公司今年收購活動頻繁,18 個月前剛買下有近 50 年曆史的意大利皮具品牌 The Bridge。

Bookmark and Share
|
關閉