北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

身材要多好 才敢裙子下面穿長褲

http://dailynews.sina.com   2019年09月17日 00:31   北京新浪網

  文章來源:海報時尚網

  原標題:講真的| 身材要多好,才敢裙子下面穿長褲?!

  又到初秋亂穿衣的季節了,所謂“亂”,就是把兩件看似不能同穿的單品配在一起,比如這篇要說的,裙子加褲子。

  雖然看上去不合理,但周冬雨這身的效果並不難看。baby藍條紋吊帶裙和白T的搭配看起來很減齡有學生氣,加上黑色皮褲,造型一下有了不一樣的味道,在甜甜的校園風中混搭了帥氣的感覺,時髦度一下攀升。而且,這樣的搭配還能延長夏款裙裝的使用壽命(畢竟明年夏天你就不一定還喜歡今年的裙子了)。

  所以報友們認真看完這篇,搭配好裙子和褲子,你就妥妥的是一枚“時髦精”了。

  基本款的1+1>2

  基本款的裙子加褲子是最容易操作的,就是那些你都有的單品,可是就沒想到把他們穿到一起。

  劉雯的這種穿法是最常見的,一條“森”系白色長裙加上牛仔褲,沒有其它的裝飾和顏色,但她就是能穿出一種T臺的感覺。

  宋祖兒的條紋襯衫搭配淺藍牛仔legging,元氣少女感滿分。

  又或者是這種吊帶連衣裙搭配仔褲,性感慵懶中還有一份獨特,讓你的回頭率一下子得到提升。

  紗裙+牛仔,就是甜酷女孩本人 

  牛仔褲應該是所有與裙裝搭配的本命了,這種沒有襯裙的紗裙更是緊身仔褲的絕配,若有似無的朦朧感有一種說不出的性感。

  或者在裙子裏面搭配肥腿仔褲,紗裙與花邊像是與仔褲一體的裝飾,看上去非常有趣。

  連衣的款式其實也不錯,只不過儘量別選擇太繁瑣的,會有點邋遢也不日常。

  高級和層次並存,同色系值得一試

  白色本身就很顯挺拔與氣質,Kendall的這件超長款針織更是走起來帶風。這裏要科普一個裙褲搭配的知識點,裙子過長或者可以分叉時,一定要儘可能高的讓他們分離,只露出一條腿,這樣才能起到拉伸腿長的效果。

  Total black的款式也真的非常好看,整體色本來就減少高度分割,再有高腰褲線的加持,關曉彤的腿看上去真有2米。

  直接選擇套裝應該是最簡單的操作了,一體的花色完全捨去了搭配的煩惱。高開叉上衣的設計又引出一下個單品款式。

  開衩裙+褲子,誰都能穿 

  這種高開叉裙本身就是要搭配褲裝的,之所以這麼設計就是爲了營造一種穿裙子的假象,而且提拉腿部線條。

  爲了凸顯大長腿,開叉口更是儘可能的高。

  即使沒有這種衣服也無妨,只要知道了它的原理,換成一條今夏必備的茶歇裙穿上自己撩,效果也是一樣的。

  時髦精都有的“撞色” 

  有搭配出現的地方,就會有“撞色”。宋佳的這身紫羅蘭與卡其色的撞色,搭配的溫婉大氣。而且由於顏色的差別很大,所以在穿着時,一定要記得把裙子開衩。

  黃色與牛仔藍的搭配非常有戲劇性,也很好看。裙子與褲子的搭配本來就較少會撞衫,再加上撞色,真的可以把你自己的搭配申請原創權了。

  溫度風度都想要?試試三件疊穿 

  三件疊穿可謂是裙子加褲裝的精華所在了,拋開時尚不談,初秋是要開始保暖這個話題了。裙子的裏面加白T,在這個季節既可以保持溫度又能夠增加層次感。

  既然裙子很花,那其它的單品就要簡單一點。像圖中這套就是不錯的示範,淺色牛仔外套和仔褲與裙子的粉色搭配在一起非常和諧,爲了增強搭配感,就連穆勒鞋選的都是同色系的藍色。

  多件疊穿一定要注意儘量減少不同顏色的出現,雖然這個造型從頭到腳一共5件單品,但只有三種顏色,而且每件單拎出來都是酷炫的風格。

  再冷一點的時候就可以加上西裝或者風衣了,選擇質地柔軟一點的裙子正好可以中和掉西裝的硬挺。

  編輯推薦 

  BAO款-設計師品牌漸變網紗拼色半身紗裙

  BAO款-泡泡袖抽褶襯衫裙

  這樣四節的分層雖然對身高不太友好,但貴在非常有新意,一雙亮粉色的貓跟鞋更是給沉悶的顏色中帶來驚喜。

  裙子加褲子,這個秋天DON‘T CARE別人的眼光,這麼穿試試看?

Bookmark and Share
|
關閉