北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

星扒客|正經的風衣不正經的穿

http://dailynews.sina.com   2019年09月19日 03:56   

  作者:小杰掉肉肉

  天氣逐漸轉涼,轉眼間又到了穿風衣的季節。不過這件紅了百年的經典單品,在今年還能有什麼新穿法呢?要說造型的新意,還是得看wuli時尚圈大佬——李宇春。wuli春春一出手,就沒有帶不火的新潮流。不知道什麼時候起,風衣的內搭甩開了襯衫和西裝,反而跟略隨意的帽衫鎖死。而早就被認證爲“腿精本精”的李宇春,巧妙的在風衣和帽衫的組合裏融入流行單品騎行褲。原來穿風衣也並不耽誤秀美腿。

李宇春李宇春

  火到起飛的兩位韓國女星APINK成員孫娜恩和宣美,近期也穿出了秀美腿的風衣搭配。衛衣+騎行褲or針織衫+運動熱褲,這樣大膽的秀腿搭配,才是韓國腿精的選擇。而兩位小主,還不約而同的選擇了馬丁靴,在女神氣場中增加帥氣。

孫娜恩孫娜恩
李宣美李宣美

  風衣秀腿搭配推薦:

風衣秀腿搭配推薦風衣秀腿搭配推薦

  MIU MIU 長款拉鍊風衣 售價約16650元

  GUCCI logo刺繡連帽衫 售價約11700元

  N DUO 高腰短褲 售價約2179元

  不過說實話,今年爆紅的運動風短褲也不是隨便誰都可以穿的。沒有李宇春的同款美腿,你真的很難穿出同款時髦範兒。但即便是實穿派的高街搭配,風衣造型裏也還有發揮空間。你學劉雯在衛衣裏疊穿一件蕾絲衫呀,想不搶鏡都難。

劉雯劉雯

  而這種風衣+衛衣+仔褲的搭配,可以說是實穿滿分,並且男女通吃。要想把這樣實穿的組合穿的別具一格,不妨在這三件套中挑選一件作爲吸睛擔當。要麼像陶虹姐似的挑一件活力衛衣,要麼乾脆學劉宇寧挑戰熒光色風衣。反正今秋的風衣三件套,給足了你張揚的理由。

陶虹陶虹
李光潔李光潔
劉宇寧劉宇寧
海莉-鮑德溫海莉-鮑德溫

  實在擔心三件套太無聊,你還能跟瑞塔和不少街頭潮人一樣,在鞋履上多花點小心思呢。難得有一款搭配能讓牛仔褲和尖頭短靴混搭的這麼完美。

瑞塔-奧拉瑞塔-奧拉
潮人示範潮人示範
潮人示範潮人示範

  風衣實穿搭配推薦

風衣的實穿搭配推薦風衣的實穿搭配推薦

  PRADA 束腰風衣 售價約13920元

  AMBUSH 多繩兜帽連帽衫 售價約4971元

  RE/DONE 高腰直筒九分全棉牛仔褲 售價約2256元

  MARINE SERRE 月亮印花及踝靴 售價約7703元

  說到新穿法,時尚博主們永遠都佔據着無人能撼動的領軍地位。這不時尚博主Linda Tol就開啓了風衣疊穿的新風尚。本季才走俏的薄紗風衣、PVC風衣跟經典款風衣疊穿,兩件風衣疊穿,造型更具層次感。不過這種穿法除了新奇之外,還兼具燒錢的特質,畢竟趕潮流是要剁手噠。

時尚博主Linda Tol時尚博主Linda Tol
潮人示範潮人示範

  風衣疊穿搭配推薦

風衣疊穿搭配推薦風衣疊穿搭配推薦

  SIMONE ROCHA 半透明刺繡風衣 售價約32655元

  BURBERRY 密織布風衣 售價約18050元

  NICHOLAS KIRKWOOD Jazzelle裹裸高跟鞋 售價約6600元

Bookmark and Share
|
關閉