北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

60+巨星助陣時裝週 誰才是時尚圈的門面擔當?

http://dailynews.sina.com   2019年09月30日 02:17   北京新浪網

  轉眼間2020春夏時裝週終於圓滿結束,不完全統計就已經有近70位華語巨星落座頭排看秀。頭排看客換了一茬又一茬,那麼誰才是這次時裝週的門面擔當呢?

  紐約時裝週(16位)

  跟以往相比,本季的紐約時裝週實在是略顯蕭條。不僅秀程縮短近一半,各家大牌也走起了低調辦秀的路線,大咖看客是隻減不增。不過Ralph Lauren仍有四位巨星助陣,Kate Spade、MK也都是代言人、大使齊亮相,也算是撐起了紐約時裝週的半邊星光。

  Ralph Lauren:雷佳音、林俊杰、王珞丹、陳冠希、李玟

  能讓雷佳音、林俊杰、陳冠希同時穿起闆闆正正的晚宴風正裝,Ralph Lauren功不可沒。而本次兩位女神王珞丹和李玟的看秀造型也是復古摩登,又優雅嫵媚。看來,不管時尚的圈怎麼轉,這復古風潮也無法被取代。

雷佳音 雷佳音
林俊杰 林俊杰
王珞丹王珞丹
陳冠希 陳冠希
李玟 Ralph Lauren李玟 Ralph Lauren

  Kate Spade:孫怡

  讓紐約的街道上都“飄滿”了少女氣質的夢幻泡泡,就是Kate Spade和孫怡帶給時裝週粉絲們的最大感受。而小花旦孫怡這次甜甜的笑,跟少女風套裝才是最配的。

孫怡 孫怡

  MICHAEL KORS:吳磊、宋祖兒、江一燕

  吳磊、宋祖兒這兩位新晉代言人,像是有些“着急長大”,整體造型都在努力嘗試成熟一點的搭配。而此刻,你也必須要承認高顏值的人穿什麼都好看。

吳磊 吳磊
宋祖兒 宋祖兒
江一燕 江一燕

  Tory Burch:侯佩岑、穎兒

侯佩岑 侯佩岑
穎兒 穎兒

  3.1 Phillip Lim:Selina、任容萱

  Selina姐妹倆同框看秀也是本次紐約時裝週的一大看點,兩姐妹的看秀造型互相呼應,都是一心要甩開甜美女神的標籤,要做“霸氣大女人”。

任家萱和任容萱任家萱和任容萱

  Vera Wang:董又霖

董又霖 董又霖

  Longchamp:陳鈺琪

陳鈺琪 陳鈺琪

  Marc Jacobs:蔣夢婕

蔣夢婕 蔣夢婕 

  倫敦時裝週(4位)

  雖說跟其他幾站時裝週相比,倫敦時裝週的存在感越來越低,但好在還有老牌Burberry坐鎮。三位不同風格的藝人詮釋Burberry,讓老牌奢品的表現力更加豐富有層次。

  Burberry:陳坤、周冬雨、Lucas黃旭熙

陳坤陳坤
Lucas黃旭熙Lucas黃旭熙
周冬雨周冬雨

  Ports 1961:戚薇

戚薇戚薇

  米蘭時裝週(17位)

  雖說本次米蘭時裝週的星光不是數量最多,但想必一定是最璀璨的。如今的流量擔當們,蔡徐坤、肖戰、孟美岐等等悉數亮相。而現身米蘭時裝週的女星們除了小花旦之外,還要數逆齡女神居多,幾位吃了“仙丹”的逆齡女神都是優雅和高級的代名詞。

  Prada:蔡徐坤、關曉彤

蔡徐坤蔡徐坤
關曉彤關曉彤

  Gucci:肖戰

肖戰肖戰

  Fendi:孟美岐、譚卓

  本次Fendi秀場上的兩位女神,造型都不是一般人能駕馭的。一個挑戰死亡芭比粉,還能hold住,實屬不易。另一位則是狂野中夾雜着淡淡的性感,造型耐人尋味。

孟美岐孟美岐
譚卓譚卓

  FILA:黃景瑜、羅雲熙

黃景瑜黃景瑜
羅雲熙羅雲熙

  Bottega Veneta:俞飛鴻

  作爲逆齡女神的標杆之一,俞飛鴻從氣質到顏值實在是太優雅、太高級!這一身修身的黑色裙裝穿的恰到好處,而手中的金色“餃子包”可以說是整身搭配的搶鏡擔當。

俞飛鴻俞飛鴻

  Tod’s :江疏影

江疏影江疏影

  Brunello Cucinelli:海清 

海清海清

  Max Mara:李小冉

李小冉李小冉

  AlbertaFerretti:林志玲 

林志玲林志玲

  BOSS:小鬼王琳凱 

小鬼王琳凱小鬼王琳凱

  Bally:鄧倫 

鄧倫鄧倫

  Philosophy Di Lorenzo:吳昕、卜凡

吳昕吳昕
卜凡卜凡

  FURLA:張佳寧 

張佳寧張佳寧

  巴黎時裝週(26位)

  本季的巴黎時裝週上依舊是羣星雲集,多位小鮮肉亮相,但陳飛宇絕對是其中最有潛力的一個。本次陳飛宇登上T臺走秀,變身“超模宇”。而baby、熱巴、鍾楚曦等等多位時裝週的“常客”,本次的看秀造型表現則有些良莠不齊。

  L’OREAL巴黎大秀:陳飛宇

陳飛宇陳飛宇

  LV:鄧紫棋、迪麗熱巴、鍾楚曦、楊丞琳

  不得不說,本次助陣LV的幾位女星的造型,基本都是“車禍現場”......這麼慘烈的狀況在時裝週倒是也不多見。鄧紫棋和楊丞琳的造型還勉強在線,尤其如果只拍半身的話,鄧紫棋還是美的。不過熱巴和鍾楚曦的造型,實在讓人不敢恭維,真是可惜了兩位女神的顏值和好身材。

迪麗熱巴迪麗熱巴
鄧紫棋鄧紫棋
鍾楚曦鍾楚曦
楊丞琳楊丞琳

  Christian Dior:Angelababy、張雪迎、賈靜雯

  作爲Dior秀場的“常駐嘉賓”,Angelababy的造型依舊是延續甜美女神的路線。張雪迎這次倒是有所突破,不過是不是換個髮型會更好?

AngelababyAngelababy
賈靜雯賈靜雯
張雪迎張雪迎

  Chanel:辛芷蕾

  不得不說辛芷蕾的美里總透出那麼一股颯爽的豪氣,這在時尚圈中是特別的存在。

辛芷蕾辛芷蕾

  Valentino:吳宣儀、秦嵐、陳立農

  首次現身Valentino秀場的吳宣儀,這次的表現值得被狂贊。舉手投足間都是大氣、甜美和得體,絲毫沒有“首戰”的慌張。而wuli白月光秦嵐,造型風格也越來越鮮明有氣質。

吳宣儀吳宣儀
秦嵐秦嵐
陳立農陳立農

  LOEWE:詠梅 

詠梅詠梅

  Roger Vivier:孟美岐 

孟美岐孟美岐

  Isabel Marant:陳鈺琪 

陳鈺琪陳鈺琪

  Lanvin:林彥俊、嘉羿

林彥俊林彥俊
嘉羿嘉羿

  saint laurent:張鈞寧、歐陽娜娜、小鬼王琳凱

張鈞寧張鈞寧
歐陽娜娜歐陽娜娜
小鬼王琳凱小鬼王琳凱

  Mashama:王菊 

王菊王菊

  AKris:馬伊琍 

馬伊琍馬伊琍

  Balmain:喬欣 

喬欣喬欣

  Elie Saab:張予曦、李亞男

張予曦張予曦
李亞男李亞男

  Sacai:施展

施展施展
Bookmark and Share
|
關閉