北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

本想送她背背佳 看完街拍決定跟她學搭配

http://dailynews.sina.com   2019年10月07日 00:05   北京新浪網

  文章來源:海報時尚網

  原標題:彩虹屁| 本想送她背背佳,看完街拍決定跟她學搭配了!

  Bettina Looney (右) 時裝週秀場外街拍

  每一次時裝週結束,都會涌現幾位“街拍優等生”,畫出四城的街頭Highlight,今年也不例外。

  編輯看時尚買手Bettina Looney的街拍時心裏OS是:這姑娘長得蠻乖、穿得也好看,但體態不怎麼好呀,好想送她一組背背佳的那種。不過時尚圈沒在管體態,穿得好看才是王道。

  身材時尚圈也越來越管不着了,Bettina跟以往瘦得皮包骨的街拍紅人不一樣,是個有肉肉的姑娘。畢竟都9102年了,“審美多元”四個字,大家都說累了,直接落實到行動更有說服力,所以這一季她的街拍就滿天飛啦!

  夏天慢點走,還想再看她穿幾次裙子 

  如果編輯不提醒,其實多數人應該不會把注意力放在她的身材上對吧?這是因爲Bettina穿衣服很會“藏肉”,修身的單品她穿得不多,而泡泡袖、蓬蓬裙這些不挑身材的元素剛好這兩年人氣正旺,還不得大穿特穿麼?

  然後呢,她的肉肉都集中在腰部以下,所以多穿寬鬆連衣裙就是正解。

  這麼一穿,注意全都集中到美背上了,蓬蓬裙也莫名可愛。

  寬鬆舒適的連衣裙,則萬萬不能忘記要營造些有收有放的感覺,不然穿成麻袋裝就毀了。

  配色玩好了,有時候款式沒那麼出衆的裙裝也能被她穿出不尋常的氣質來。

  她也非常適合復古風的單品,不過這一身要是沒有泡泡袖上衣作點綴,就沒這麼精彩了。

  性感的鎖骨和肩頸、腳踝和手腕,她可從來不藏着,這麼一露,優雅得很。

  編輯推薦 

  howl法式復古碎花連衣裙女

  BAO款-設計師品牌漸變網紗拼色半身紗裙

  格紋泡泡袖連衣裙

  秋天,我就想穿成她這樣 

  如果要按照長相氣質來把博主們分進四個季節裏,Bettina在編輯眼裏就是“秋天”的那一組的。她臉上那種恬靜又有些清冷的氣質就是最佳依據。而且她身上出現最多的顏色,也是很秋天的棕色。

  從西裝外套的長款皮衣,她的演繹都是當下博主圈裏比較流行且實用的,比如上面用西裝外套來搭配百褶裙的方法,是不是馬上就可以Copy啦?

  配短裙的時候就請長靴來加持一下,再用耳環、絲巾、包包等配飾加碼,復古又時髦。

  人人都在穿大西裝,她冷不丁穿了一件高腰款的,搭配寬鬆的高腰褲,時髦!

  是不是?最適合穿棕色的人,除了她還有誰?

  注意,這種長款外套要想把釦子扣上穿的話,一定要留出腰線的發揮空間來,看起來才張弛有度。

  敞開穿的時候,內搭還是要注意腰線。且兩個單品的氣質最好南轅北轍,有衝突才有意思。

  編輯推薦 

  IRIDESCENCE女包 歐美輕奢水桶包百搭單肩斜挎包真皮牛皮包手提包

  BAO款-粉色翻蓋牛皮小方包

  真絲小方巾

  BAO款-長型金珠組合銅耳環

  BAO款-橢圓長版銅耳環

  除了她,這次時裝週出挑的街拍Girl還有不少呢,編輯將持續爲你們挖掘,期不期待?

Bookmark and Share
|
關閉