北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《2019互聯網+全科醫學與健康管理創新與應用項目榜單》正式發佈

http://dailynews.sina.com   2019年08月14日 03:32   北京新浪網

《2019互聯網+全科醫學與健康管理創新與應用項目榜單》正式發佈

來源:億歐/作者:鐘樂怡

[ 億歐導讀 ] 7月25日,在雁棲健談——GIIS 2019第四屆中國大健康產業升級峯會頒獎晚宴上,中國衛生信息與健康醫療大數據學會全科醫學與健康管理工作委員會和億歐大健康正式發佈《2019互聯網全科醫學與健康管理創新與應用項目榜單》。

2019年7月25日至27日,由中國衛生信息與健康醫療大數據學會全科醫學與健康管理工作委員會指導,懷柔區經信局、懷柔區商務局、懷柔區衛健委戰略支持,億歐公司、億歐大健康聯合舉辦的“雁棲健談”GIIS 2019第四屆中國大健康產業升級峯會於2019年7月25日正式拉開帷幕,本次峯會爲期3天,來自全國各地的數千名業內人齊聚北京雁棲湖國際會展中心,共商中國大健康產業的“下一個十年”。

本次峯會以“從‘規模’到‘價值’的醫療變革”爲主題,採取領袖峯會+4場產業論壇+項目路演的形式,聚焦醫藥創新、醫療大數據、非公醫療、科技醫療四個主題,聚集50多位重量級嘉賓與數千名觀衆,共話變革機遇,見證醫療產業從“規模”到“價值”的發展新紀元。

2019年4月13日,億歐公司受聘成爲中國衛生信息與健康醫療大數據學會全科醫學與健康管理工作委員常務理事單位,6月由億歐大健康負責承辦《2019互聯網+全科醫學與健康管理創新與應用項目方案》徵集活動正式啓動。7月18日在北京醫院舉辦了《2019互聯網+全科醫學與健康管理行業發展白皮書(徵求意見稿)》研討會。

該項目旨在通過徵集和推介項目,發佈行業發展白皮書,舉辦系列研討會,引領和推動互聯網+、大數據、物聯網、人工智能、雲計算等新技術和新理念在全科醫學與健康管理領域的應用發展,加速行業規範和標準建設。入選項目由億歐大健康負責徵集及推薦,並通過企業/機構申請、組委會覈實、專家和代表研討的方式產生最終的評選結果。

在7月25日雁棲健談——GIIS 2019第四屆中國大健康產業升級峯會頒獎晚宴上,中國衛生信息與健康醫療大數據學會全科醫學與健康管理工作委員會和億歐大健康正式發佈《2019互聯網全科醫學與健康管理創新與應用項目榜單》。此份榜單主要彙集了大健康具備創新力的企業,擁有利用互聯網+、大數據、人工智能、物聯網、雲計算等新技術開發出全科醫學與健康管理領域的應用系統、APP和小程序等產品或項目。

以下爲《2019互聯網全科醫學與健康管理創新與應用項目榜單》:

  2019互聯網+全科醫學與健康管理創新與應用項目評審優質項目代表  2019互聯網+全科醫學與健康管理創新與應用項目評審優質項目代表

作爲科技與產業創新服務平臺,億歐大健康致力將互聯網技術和創新理念融入健康管理應用,幫助創業公司實現賦能與升級。榜單發佈後,覆蓋北京、上海、深圳、西安、濟南、廈門等多個醫改試點城市及地區的多場項目推介溝通會將陸續展開,優質項目將獲得推廣醫療健康大數據試點應用。

除此之外,在接下來的7月26日,醫藥創新產業論壇、醫療大數據產業論壇、非公醫療產業論壇和科技醫療產業論壇將繼續點燃雁棲湖; 7月27日,大健康創新項目路演決賽也將打響,8大創新項目、50名醫療資深投資評委將齊聚,探尋產業升級發展新風向。

未來,億歐大健康將繼續致力於將新科技、新政策、新理念融入傳統行業,幫助創業公司實現賦能與升級。我們相信,新政策引領行業新方向,新科技賦能產業新動能,新理念推動產業長足發展。在向前的過程中,大健康企業所遇到的機遇與挑戰並存。億歐大健康願與創新者一起不忘初心,共同見證產業創新發展。

Bookmark and Share
|
關閉