北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜誌書味圖片論壇

L-1簽證中對於來美設立新公司的經理或專業人士的特殊規定

http://news.sina.com   2009年10月28日 00:53   北美新浪網

  除L-1簽證中規定的基本檔案以外,如果L-1簽證的持有人獲得此簽證的目的是來美設立新的分公司或分支機構,申請時還需要同時提交下述檔案:

  L-1A的跨國公司經理或行政管理人員的申請要另外提交檔案證照:

  1. 設立分公司有足夠的資產作保證;

  2. 未來簽證持有人在分公司設立以後所受雇的職位或現有的職位符合要求,

  與外國公司的雇傭關係符合要求;

  3. 將要成立的美國分公司在L-1 申請成功之後的一年內有能力支付此經理或

  行政管理人員的相關支出,包括:

  A. 美國分支機構的規模,組織結構和財政目標;

  B. 外國母公司的財政情況,美國投資規模所佔的大致比例以及在美國開

  展業務和支付L-1持有人薪資的財務能力;

  C. 外國母公司的組織架構;等。

  L-1B的跨國公司擁有特殊技能的專業人員的申請需另外提交檔案證照:

  1. 新分支機構運營資金的保障;

  2. 美國的分支機構是符合條件的公司或組織;

  3. 外國母公司具有支持此分支機構運營和支付L-1持有人薪資的經濟能力。

  本文由蔣丹寧律師事務所提供。蔣丹寧律師事務所在商業移民事務中有着豐富的成功經驗,高效,精準辦理投資移民,PERM勞工紙,專精工作簽證(H-1B),跨國公司經理(L)簽證和後續綠卡申請。提供從跨國公司分公司設立到經理人簽證(L-1)和辦理綠卡的全套完備法律服務。本事務所律師更利用多年的出庭經驗多次成功辦理聯邦移民法庭出庭及上訴,綠卡申請失敗上訴等案件, 處理過的多個成功案例被美國聯邦上訴法院列為判例。有關法律諮詢,請致電 408-299-0800 或 電郵ajiang@jianglawgroup.com

Bookmark and Share
|
關閉
列印
轉寄
去論壇發表評論