北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

英哈里王子首次講述與卡米拉關係:不是邪惡的繼母

http://dailynews.sina.com   2018年07月31日 02:14   參考消息

(左起)威廉王子、卡米拉、查爾斯、哈里王子(圖片來自《國際商業時報》網站)(左起)威廉王子、卡米拉、查爾斯、哈里王子(圖片來自《國際商業時報》網站)

  原標題:哈里王子首次講述與卡米拉的關係:她不是一個邪惡的繼母

  參考消息網7月31日報道 外媒稱,在英國王儲查爾斯和已故王妃戴安娜尷尬的婚姻關係中,卡米拉·帕克·鮑爾斯一直被視爲第三者。英國王室一直對這段三角關係諱莫如深。戴安娜王妃去世後,查爾斯王子終於給了她一個正式的名分。

  據阿根廷布宜諾斯艾利斯經濟新聞網7月30日報道,雖然搖身成爲康沃爾公爵夫人,但卡米拉的受歡迎程度遠不及戴安娜王妃。她依然被認爲是導致王室婚姻破裂的罪魁禍首。多年來有關小王子們無法接受父親新妻子的傳言也一直甚囂塵上。

  近日,哈里王子在接受傳記作家訪問時首次談及了與父親的情人卡米拉之間的關係。他說:“坦誠地說,她與我和威廉一直都很親近。她不是一個邪惡的繼母。”

  報道稱,哈里王子表示能夠理解卡米拉,甚至讚揚了她。他說:“她是一位很優秀的女性,她讓我們的父親非常快樂,這是最重要的事。威廉和我非常愛她。”

  事實上,這種親密的關係也體現在最近的公開場合中,特別是在哈里王子和梅根·馬克爾的婚禮上。

  查爾斯王子2017年出版的一本自傳指出,查爾斯和戴安娜在1981年至1984年期間一直能夠和平相處。直到戴安娜懷上第二個兒子,兩人才逐漸開始出現問題。

  這部自傳稱,自1984年開始他們一直分居。直到1986年,他才與卡米拉重燃愛火。當時她已經嫁給了安德魯·帕克·鮑爾斯。

  報道稱,戴安娜一直對兩人的不倫之戀耿耿於懷。她曾在接受媒體採訪時抱怨說:“這場婚姻裏有三個人,太擠了。”

  然而,2005年查爾斯終於將這段見不得光的關係在世人面前曝光,和卡米拉正式成婚。

  報道稱,哈里王子的話是對康沃爾公爵夫人的有力支持。由於查爾斯是王位第一順位繼承人,卡米拉或許有一天能成爲英國的王后。(編譯/劉麗菲)

Bookmark and Share
|
關閉

新聞排行