北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

吃喝拉撒睡都要管?40萬美軍官兵將接受健康調查

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 11:51   參考消息

  原標題:吃喝拉撒睡都要管?40萬美軍官兵將接受五角大樓健康調查

  參考消息網11月9日報道 據美國《海軍時報》網站10月24日報道稱,近期,40萬美軍軍人在接受有關鍛鍊、飲食、睡眠等方面的調查。

  該報道提示美軍軍人稱,在接下來的幾周裏應仔細查看自己的軍方電子郵件,因爲自己可能是被選中參加美國國防部與健康有關的網絡調查的40萬軍人之一,調查的內容包括飲食、鍛鍊和睡眠習慣;飲酒和吸菸等。

  報道稱,這項調查的結果是保密的,大約需要20至25分鐘完成。約11%的現役部隊軍人以及約20%的預備役軍人被隨機選中參與調查。調查的電子郵件標題將包含以各種形式出現的“2018年國防部與健康有關的行爲調查”字樣,比如“參加2018年國防部與健康有關的行爲調查邀請”等。

  由於決策者和領導人要研究軍人羣體的發展趨勢,這項保密調查的結果將分發至國防部各部門。在國防部軍方健康系統的網站上,一封國防部授權發佈的信件顯示,國防部或軍方沒有人會知道誰參與了這項調查,也無法得到對調查問題的個人答覆。

圖爲美軍士兵圖爲美軍士兵

  蘭德公司資深社會學家薩拉·梅多斯說,這項調查“讓國防部瞭解軍隊的戰備情況”。蘭德公司與維思達特公司(Westat)一道進行這項調查。

  梅多斯說:“這是軍方瞭解當前情況的方式之一。通跨時間利用這些數據,它可以讓國防部看到某些趨勢,而這些趨勢可能會體現某個尚未完全成爲問題,但可能對戰備情況構成威脅的問題。他們可以在問題尚小的時候把它解決。”

  軍人們可以在工作時間利用政府電腦,或利用家裏的電腦、智能手機或平板電腦來完成這項調查。調查可以轉發至軍人的個人電子郵件賬戶。

  梅多斯說,調查的第一批電郵和信件將在本週發送至5000名軍人,以確保系統運行一切正常。將在10月29日全面展開這項民調。

  被選中參與該調查的人將收到電子郵件和信件,並附有接受調查的指導方法,包括所需的專用碼。

  梅多斯說,調查將持續到聖誕節假期,並有可能持續到明年2月。然而,她說,研究人員希望人們在接到通知後儘快參與調查,“部分因爲如果你不參加調查,我們會繼續騷擾你。”

  有人擔心,預備役部隊成員的回覆率可能很低。她說:“我們只能向他們的軍方電子郵件賬戶發送邀請,所以如果他們不經常查看,那他們可能就不會知道有這項調查。”

  接受這一民調的人越多,結果就越具有代表性,也越有用。

  梅多斯說,軍人應當同時查看電子郵件和信件,但他們有可能不會收到其中的一種,這也許是因爲他們在國防人力數據中心資料中的地址或電子郵件地址由於某種原因是無效的。

  國防部的健康相關行爲調查通常每3年進行一次,首輪調查是在上世紀80年代初進行的。

  梅多斯說,蘭德公司希望在2019年秋季之前向國防部各部門介紹調查結果,但是否向公衆公開則取決於國防部。上一次在2015年進行的調查於今年夏天公佈。(編譯/殷夏)

Bookmark and Share
|
關閉