北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

她年僅17歲 卻被視爲下一個國際音樂巨星(圖)

http://dailynews.sina.com   2019年04月22日 09:19   參考消息

  原標題:她年僅17歲,卻被視爲下一個國際音樂巨星——

  參考消息網4月23日報道 外媒稱,她只有17歲,僅發行了一張專輯,但很多專家和百萬粉絲已將比莉·艾利什視爲下一個音樂巨星,她是這些天在加利福尼亞印第奧舉行的科切拉音樂節上最讓人驚喜的嘉賓之一。

比莉·艾利什(法新社)比莉·艾利什(法新社)

  據埃菲社4月14日報道,比莉現身代表“酷”和時尚品味的科切拉音樂節,證明了這位歌手獲得的新榮譽。比莉的音樂生涯從與哥哥在家聯合作曲開始,其歌曲最近在公告牌Billboard上排名第一,並且她本人成爲美國《紐約時報》和《洛杉磯時報》兩篇專題報道的對象。

  雖然音樂節將比莉4月13日的演唱會安排在顯眼的位置,但是觀衆很快就意識到,戶外劇場作爲這個音樂節的第二大舞臺對於這位年輕女孩來說還是太小了——成千上萬的音樂節觀衆涌向戶外劇場去看比莉的演出,在她上臺時,現場一度發生擁擠。

  報道認爲,比莉的審美打扮非常獨特,她與衆不同地選擇了寬鬆衣服進行搭配,更像一個說唱歌手,與其他女歌手的風格截然不同,她以《壞傢伙》作爲開場,這首歌是她新近推出的首張專輯《當大家睡着了,我們去哪兒?》中最受歡迎的一首。比莉與其哥哥芬尼斯·奧康奈爾聯合作曲和製作的首張專輯得到了非常積極的評價。

比莉·艾利什的專輯《當大家睡着了,我們去哪兒?》封面(資料圖片)比莉·艾利什的專輯《當大家睡着了,我們去哪兒?》封面(資料圖片)

  比莉在歌壇的闖蕩始於2015年,她的首支單曲《Ocean Eyes》就引起了人們的注意。當時的比莉還在學舞蹈,這首歌是她哥哥爲自己樂隊所寫,寫完後她的舞蹈老師想用這首歌來編舞,於是比莉就回家唱了錄下來。

  2016年,她在Sound Cloud上傳了這首歌,沒想到一發不可收拾,算上全網各種Remix版本,這首歌的流量絕對接近上億。而後有經紀公司找到她,讓她走職業歌手的道路。繼《Ocean Eyes》混音版取得成功後,比莉於當年7月11日發佈了單曲《Copy cat》,同時發佈了她的首張EP《別對我微笑》。

  儘管年輕而獨特的人才以閃電般的速度成名是流行歌壇的常態,但是比莉試圖避免被比較。她在接受《洛杉磯時報》採訪時說,“每個人都想與其他人一比高下,比如說,比莉專輯的銷量會超過愛莉安娜·格蘭德嗎?但是,停,我纔不在乎這些。我不想聽到說,比莉是新的拉娜·德雷,這樣說是對拉娜·德雷的不尊重,這位女士在她的職業生涯中完美創造了自己的風格,她不應該聽到這種評論”,“我不想在幾年內聽到有人說,新的比莉·艾利什出現了”。

  報道指出,無論未來歌壇如何發展,現在屬於比莉。2019年,比莉將進行大型世界巡迴演出。

Bookmark and Share
|
關閉