北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

“推特風暴”又來了:川普要紐約時報下跪求饒

http://dailynews.sina.com   2019年04月24日 00:15   參考消息

  原標題:“推特風暴”又來了:川普要《紐約時報》下跪求饒!

  參考消息網4月24日報道 美媒稱,美國總統唐納德·川普23日發佈了一系列“憤怒”的推文,矛頭直指他眼中的敵人——美國媒體。包括美國全國廣播公司、《紐約時報》、美國有線電視新聞網在內的多家媒體均遭川普“炮轟”。

  據美國福克斯新聞網4月23日報道,川普23日宣稱,《紐約時報》應該就涉及總統的負面報道“跪下來請求原諒”。川普的這番言論是其在清晨針對一系列媒體發起“推特攻擊”的一部分。

  川普發推特寫道:“我不知道《紐約時報》會不會像2016年選舉後那樣,第二次向我道歉。但這次必須是一個更大更好的道歉。在這個問題上,他們必須跪下來,請求原諒——他們真的是人民的敵人!”

  川普還抨擊了《紐約時報》專欄作家保羅·克魯格曼,這位作家的最新文章說,“我們兩黨中的一個(共和黨)不再相信美國的價值觀”。該專欄對川普和“通俄門”調查結果提出批評,聲稱總統知道“敵對外國勢力”干預了他的競選活動,而且一旦上任就試圖阻撓對這一事實的任何調查。

  川普的推文寫道:“‘紐約假新聞時報’的保羅·克魯格曼針對我撰寫了大量虛假和極不準確的文章,他已失去了可信度,《紐約時報》本身也是如此。”

  他繼續“開炮”:“激進的左翼民主黨,以及假新聞媒體裏面的民主黨領導人,已經完全瘋了!這說明共和黨議程在發揮作用。敬請關注更多!”

  川普接着開始宣傳他的政府對經濟的影響,聲稱主流媒體忽視了他的總統任期所產生的積極影響。

  對此,他在推文中說:“在‘舊時代’,如果你是總統,經濟狀況良好,基本上不受批評。今天,作爲總統,我可能創造了歷史上最偉大的經濟,而這對於主流媒體來說一文不值。不過,它最終會體現價值!”

  報道稱,川普此次在推特上發起攻擊之前,特別檢察官羅伯特·米勒上週公佈了近500頁的“通俄門”調查報告。

  與此同時,23日上午,川普還在推特上抨擊了美國有線電視新聞網主持人克里斯·科莫。川普稱,美國有線電視新聞網已經被證明“收視率陷長期災難”,主持人則是“巨大失敗。”川普還猛烈抨擊了全國廣播公司的喬·斯卡伯勒,他是《早安,喬》節目的主持人。他評價這位主持人“太易怒、愚蠢、病態”。(編譯/王惜夢)

Bookmark and Share
|
關閉