北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

籃球世界盃第二階段賽事預測 熱門球隊都有哪些?

http://dailynews.sina.com   2019年09月06日 09:52   參考消息

  原標題:籃球世界盃第二階段賽事預測 熱門球隊都有哪些?

 揚尼斯·安特託昆博 揚尼斯·安特託昆博

  參考消息網9月7日報道,中國籃球世界盃第二階段賽事已經來臨。在第一階段最後一個比賽日的爭奪結束後,晉級的16支球隊已經揭曉,它們將爲八強席位展開廝殺。

  據《西班牙人報》網站9月5日報道,在第二階段的比賽中,16支球隊將帶入前一階段的成績,並且只與第一階段不同組的兩支隊伍進行比賽。

  陷入苦戰的熱門球隊

  如果說有兩支熱門球隊因其在第一階段的欠佳表現而受到關注,那就當屬美國和希臘了。儘管美國隊以全勝的戰績進入第二階段,但他們險些負於土耳其。

  另一支嗅到苦澀氣息的隊伍是輸給巴西隊之後的希臘隊。在比賽中,他們的當家球星阿德託昆博被39歲的巴西老將加西亞限制住,希臘隊也被擊倒在地。

  令人失望的德國、土耳其和中國隊

  球星施羅德帶領的德國隊在第一階段的比賽中負於法國和多米尼加,就此遭到淘汰,現在他們需要反思。

  土耳其隊和中國隊的情況也一樣。前者曾接近戰勝美國,最終卻在對陣捷克的比賽中敗北,並遭到淘汰。中國隊之所以令人失望是因爲他們此次世界盃之旅的最低要求是晉級第二階段,但他們的小組排名低於波蘭和委內瑞拉,未能晉級。

  驚喜:美洲球隊

  在參加本屆世界盃的7支美洲球隊中,有6支成功晉級第二階段。伴隨着波多黎各和多米尼加晉級帶來的巨大驚喜,本屆世界盃有了非同尋常的美洲色彩。

  八強戰可能的對陣形勢

  現在大膽預測世界盃的八強還爲時太早,特別是在見識到第一階段比賽出人意料的結果後。儘管如此,如果I組和J組的所有比賽都不發生意外,那麼這兩組的八強對陣情況將是阿根廷對西班牙和塞爾維亞對俄羅斯。

  K組和L組的對陣情況預測更加複雜。由於此前負於巴西,希臘隊必須贏下捷克並期望巴西隊遭遇兩場失利,因爲他們戰勝美國隊的機率微乎其微。在L組中,法國和澳大利亞看起來有望晉級,他們將迎戰美國隊以及希臘和巴西之間出線的那支球隊。(編譯/蘇佳維)

Bookmark and Share
|
關閉