北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

五角大樓遇到“大麻煩”:美軍士兵越來越胖了

http://dailynews.sina.com   2019年09月06日 19:00   參考消息

  原標題:五角大樓遇到“大麻煩”:美軍士兵越來越胖了

  美媒稱,美軍官兵身體越來越胖的情況,正在給美國國防部帶來麻煩。

  據美國《紐約時報》網站9月4日報道稱,美國海軍已經取消了艦艇上的油炸食品和含糖飲料,它令基地健身房和健身中心整夜開放。但美國水兵們卻在不斷變胖:國防部的一項新研究發現,現在他們當中有22%的人肥胖。

  在美軍各軍種的肥胖率中,美海軍的數字是最高的,但研究發現,儘管五角大樓近年來推出了一項又一項戰略,試圖保持官兵的身材,但其他軍種的肥胖率也明顯上升。

  這些數據最早發表在國防部8月的《醫療監測月報》上,研究報告的作者們寫道:“肥胖會對身體表現和備戰狀態產生負面影響,並與長期的健康問題有關,比如高血壓、糖尿病、冠心病、中風、癌症以及各類死亡風險。”

美國國防部最新研究發現,各軍種士兵的肥胖率顯著上升。(美國軍事網站)美國國防部最新研究發現,各軍種士兵的肥胖率顯著上升。(美國軍事網站)

  這項研究使用的是體重指數(BMI),這是一種爲人們所熟知的簡單指標,由身高和體重數據計算得出。該研究使用的是2018年的數據,所有指數超過30的官兵都被視爲肥胖。

  美國海軍陸戰隊擁有最年輕的官兵和最嚴格的身體素質標準,它是這項研究中最苗條的軍種,僅有8.3%的海軍陸戰隊官兵屬於肥胖。陸軍的這一比例爲17.4%,與全軍平均水平相同;空軍爲18.1%。

  研究報告的作者們說,體重指數並不是一個完美的衡量標準。但即便如此,這項研究表明了一個明顯的趨勢:所有軍種的肥胖率都在穩步上升。

  根據美國國防部的健康數據,2011年,6.4%的陸軍、9%的空軍和2.3%的海軍陸戰隊官兵屬於肥胖。在不到10年的時間裏,這些軍種的肥胖率提高了一倍多,而在海軍,肥胖率上升至原來的六倍。

  如今,約有三分之一的潛在徵募對象因超重無法入伍。在能夠使用美國“任吃任喝”的基地就餐設施後,很多初到新兵訓練營時還非常苗條的新兵會很快發胖。

  專家們稱,這一趨勢反映了美國平民腰圍的增長。疾病控制和預防中心的最新數據顯示,美國成人平民的肥胖率是軍隊官兵的兩倍多,接近40%。

  陸軍公共衛生中心的健康促進負責人勞拉·米特瓦爾斯基說:“國防部是全國的縮影,我們從全國徵募新兵。所以整個國家的問題也是我們的問題。”

Bookmark and Share
|
關閉