北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

“他是騙子、說謊者、詐騙犯、惡霸、種族主義者、捕食者”

http://dailynews.sina.com   2020年08月15日 03:50   參考消息

  原標題:“他是騙子、說謊者、詐騙犯、惡霸、種族主義者、捕食者”

  英媒稱,曾經長期擔任美國總統川普私人律師的邁克爾·科恩公佈了他的一本有關總統和2016年選舉新書的節選,揭示了這位總統的“平事者和指定惡棍”如何據稱目睹了川普犯下的罪行,以及如何成爲“積極和急切的參與者”。

  據英國《獨立報》網站8月14日報道,在承認代表總統向國會撒謊並策劃向聲稱與總統有染的女性支付封口費後,科恩被判處三年監禁。他聲稱“比任何人都更加”瞭解這位總統。

  科恩寫道:“我對他的瞭解甚至比他的家人都要多,因爲我親眼目睹了一個真實的人在脫衣舞俱樂部、陰暗的商業會議上以及在他露出自己真實面目時的不設防時刻。他是一個騙子、一個說謊的人、一個詐騙犯、一個惡霸、一個種族主義者、一個捕食者。”

  白宮稱這本書是“同人小說”,是對總統的誣陷。

  科恩當地時間13日公佈了《背叛:回憶錄》3700字的前言。這本書計劃於10月份出版。

  他寫道:“在競選期間,川普還繼續在莫斯科尋求一項重大的房地產交易。他試圖巴結上普京總統。我知道這些是因爲我親自經手這一交易並向川普和他的子女彙報。”

  科恩曾告訴國會有關該項目的討論在總統開始競選活動前就結束了,他在認罪後承認對國會撒了謊。

  科恩重複了過去發表的言論,聲稱總統沒有任何朋友。

  他寫道:“從來沒有過關於川普私密一面的描述,這是有原因的。在一定程度上,這是因爲他有100萬熟人、夥伴和奉承者,但卻沒有真正的朋友。他沒有可以信任的人保守祕密。10年來,他顯然有我,我也一直陪着他,但看看我遭遇了什麼。”

 

 

Bookmark and Share
|
關閉