北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

16個孩子還不夠?!澳大利亞最大的家庭再添丁

http://dailynews.sina.com   2018年09月21日 01:35   中國新聞網

  中新網9月21日電 據澳洲網報道,對大部分澳大利亞家庭來說,有三四個孩子已夠鬧騰的了,但對“超級父母”博內爾和丈夫雷伊來說,16個孩子還不夠。近日,兩人向外界宣佈,大家庭將再添新丁,因爲博內爾又懷孕了,且她的大女兒和二兒子也要有自己的寶寶了。

  據報道,今年49歲的博內爾和50歲的丈夫居住在昆州一個小鎮,他們目前一共有16個孩子,孩子的年齡從4歲到28歲不等。近日,這對超級父母做客一檔節目時,向觀衆宣佈,他們的大家庭又要迎來新生命了。

  “我們的家庭人數又要增多了,”博內爾說,“不過我並不是很期待,因爲我們馬上就要有兩個外孫了,我們最大的女兒和第二大的兒子,都將迎來他們生命中的第一個孩子,所以我們馬上要當祖父祖母了。”

  在被問及自己又要給孩子換尿布、有啥想法時,雷伊說:“我可以繼續換尿布,這沒什麼。因爲這件事我已經做了好多年了,對我來說這很簡單。”主持人還問了大女兒,是否也想像父母那樣組建一個超級大家庭時,她表示自己還沒想好。“我們打算先生一個孩子看看,如果孩子太多,我覺得自己應該應付不了。”

  報道稱,博內爾一家並不總是生活在幸福喜悅中,博內爾此前曾被確診患上甲狀腺癌,這讓她的丈夫雷伊很崩潰,他不知道如果沒有了妻子,自己將如何照顧這麼多的孩子。當孩子們知道了這個消息後,他們也無法接受這個事實。

  “當我們告訴孩子們這件事時,有些孩子沉默了,有些開始流淚,我覺得他們只是在逃避這個現實,他們寧願自己不知道這件事。”博內爾說。

  不過幸好經過手術後,博內爾恢復得非常好。但她必須在今後的15年裏,每6個月就接受一次檢查,確保癌症沒有復發。“這次癌症讓我知道,我被家人深愛着,以前我照顧其他人時,並不是總有這種感覺,我有時會感覺家人不愛我或者不感激我。”博內爾說。

Bookmark and Share
|
關閉