北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

想讓網上交友更順利?澳人“完美簡歷”出爐

http://dailynews.sina.com   2018年12月06日 02:55   中國新聞網

  中新網12月6日電 據澳洲網報道,澳大利亞人十分熱衷於網上交友。馬上就要到新的一年了,單身的你還沒有找到另一半嗎?近日,交友軟件Tinder公佈了一份澳人“完美簡歷”,其中涉及多個關鍵詞,比如旅遊、衝浪、披薩和咖啡等。如果在自我介紹中加入這些關鍵詞,或許會大大提高交友匹配度。

  據報道,Tinder的數據顯示,澳大利亞是全世界最喜歡用Tinder軟件的十個國家之一,因此研究小組決定問問這些單身的澳人更願意與什麼類型的女性“配對”。

  首先,如果你想與對方有充分的聊天時間,那麼每週一的晚上9時登陸賬號最好,因爲數據顯示,這段時間是人數最活躍以及更容易配對成功的時間。

  在興趣方面,如果你喜歡在週末衝浪,那麼你很有可能在Tinder上被很多人喜歡,因爲“衝浪”是Tinder上最受歡迎的標籤之一,無論男性還是女性都喜歡另一半會衝浪。

  在職業方面,女性對醫生、在軍隊服役的人、旅行者和學者都更有好感,而男性則更喜歡另一半的職業是救生員、學者、模特或者工程師。

  如果你有喜歡的明星(小說人物)或者愛看的電視劇和綜藝節目,也別忘了寫入簡歷。數據顯示,《哈利•波特》系列電影是Tinder用戶最喜歡的電影。

  除了在簡歷上寫明喜歡的明星和電影,喜歡誰的歌曲也很重要。根據調查顯示,加拿大說唱歌手德雷克目前最火,他的歌曲《In My Feelings》、《Nonstop》和《Nice For What》都是喜歡程度排名前十的歌曲。

  此外,美國女歌手愛莉安娜•格蘭德憑藉一曲《God Is A Woman》在澳大利亞、英國、巴西、西班牙和日本都被奉爲“女神”。

  如果你想讓自己的單身簡歷看起來更完美,你還可以試着在上面添加一些諸如“旅行”、“披薩”、“奶酪”、“冰淇淋”、“餃子”和“牛油果吐司”之類的詞語。飲品方面玫瑰酒、Aperol在澳大利亞都很受歡迎。另外,如果你是個“咖啡迷”,也不要忘了把這個標籤寫到簡歷裏。

  最後,如果你喜歡在簡歷中使用emojis表情符號,那麼添加一個“狗狗”的表情會讓你更受青睞,因爲“小狗”表情是澳人最常用的動物表情之一。此外,大笑、微笑和啤酒的表情也很受歡迎。

Bookmark and Share
|
關閉