北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

渴望整成“卡戴珊” 澳大利亞年輕女性以整容爲榮

http://dailynews.sina.com   2019年01月21日 01:06   中國新聞網

  中新網1月21日電 據澳洲網報道,當下,很多女性都會選擇整容來改變自己的容貌,澳大利亞女性也不例外。澳大利亞女性整容越來越低齡化,她們不排斥誇張的整容,美國社交名人金•卡戴珊就是很多澳大利亞女性理想的整容“模板”。

  “卡戴珊”是最大整容目標

  “我能不能整成金•卡戴珊那樣?”澳大利亞激光整容醫院主任醫師霍普柯克每天都要面對顧客的這個問題。

  他表示,現在越來越多的年輕澳大利亞人願意通過醫療手段成爲“更好的自己”,他們並不認爲別人看出來他們整過容是一種羞恥。

  “20歲至30歲的年輕人並不擔心他們看起來像是整過容,他們想要接受更大膽、更誇張的手術,這樣別人就會更加註意到他們並且知道他們整過容,他們想要讓嘴脣更加豐滿性感,想讓臉頰變得更加好看。”霍普柯克說。

  他認爲,這些整容趨勢大多來自於社交媒體,尤其是卡戴珊家族,因爲當她們開始豐脣的時候,這就成了一件大事,所有人都想要模仿。

  除了女性,男性也會找到霍普柯克,希望他能在臉上“施展魔法”。不過,並不是所有的顧客都想要張“卡戴珊臉”。

  “我們會碰到兩種客戶羣體,一種是想讓自己看起來像就像整過容,另一種則不想,後者希望醫生爲他們做最好的治療,使他們本來的容貌看起來儘可能的好,他們不想要張‘整容臉’,但是他們想要看起來光彩耀人。”霍普柯克說。

  他還表示,他和自己的團隊已經爲很多人做過這種可以達到“自然美”效果的整容手術。

  手術成本低促整容人數大增

  據報道,隨着填充手術和注射肉毒桿菌手術變得越來越便宜,澳大利亞整容的人數也越來越多,而微觀填充手術正在成爲一種新的治療法之一。

  “我們生活在一個多元化的世界,社交媒體改變了一切,整容趨勢就是人們在社交媒體上看到明星做了什麼,他們也要做什麼。” 霍普柯克說。

  他還補充道,“以前整容的人少是因爲價格的因素,但是現在整容變便宜了。在以前,那些想做整容手術或想抗衰老的人因爲手術太貴而望而止步。因此,整容成本降低和變得方便是整容人數變多的另一個主要原因。”

  據悉,澳大利亞現在是世界上人均做整容手術最多的國家,甚至超過了美國。

  2017年澳大利亞進行了約50萬例整容手術,總金額高到10億澳元。澳整容外科協會數據指出,僅在2017年,澳大利亞人就花費約3.5億澳元注射抗皺紋的肉毒桿菌。

  很多年輕澳大利亞人把大量經過“美顏”、使用濾鏡後的自拍照作爲自己的“目標”形象。醫生們發現,越來越多人沉迷於讓自己變得很像經過加工的“完美”社交媒體照片。

Bookmark and Share
|
關閉