北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

河北廣平通報女生打架事件:對參與學生嚴肅批評教育

http://dailynews.sina.com   2019年04月14日 23:49   中國新聞網

河北廣平通報女生打架事件:對參與學生嚴肅批評教育
2019-04-15 14:49:32來源:中國新聞網作者:${中新記者姓名}責任編輯:楊維思
2019年04月15日 14:49 來源:中國新聞網

  中新網4月15日電 針對網傳的河北省廣平縣女生打架視頻,廣平縣委宣傳部15日在微信公衆號通報稱,廣平縣教育體育局立即安排心理輔導老師對被打學生進行心理疏導,並對參與打架學生進行嚴肅批評教育。

  通報介紹,4月15日早晨,廣平縣平固店鎮某處女生打架視頻在微信羣傳播。瞭解相關情況後,廣平縣迅速成立專項調查小組,第一時間對相關情況進行覈實調查。

  經初步調查,事件發生在4月6日(清明假期)下午廣平縣平固店鎮靖莊村西一處小樹林中,涉及7名12至14歲女孩,分別爲五、六年級學生,因彼此間親疏玩耍而爭執打架。

  根據初步調查情況,廣平縣教育體育局立即採取措施:一是配合公安部門進一步調查覈實事發因由和詳實情況;二是安排心理輔導老師對被打學生進行心理疏導,做好善後工作;三是對參與打架學生進行嚴肅批評教育;四是立即召開會議,開展專題法制宣傳教育,舉一反三,徹底排查,杜絕類似事件發生。目前事件仍在進步調查處理中。

【編輯:楊維思】
更多精彩內容請進入社會新聞
>社會新聞精選: ·河北廣平通報女生打架事件:對參與學生嚴肅批評教育·西安官方迴應“孕婦輸液藥過期3個月”:院長停職·不能錯過!人間四月天,南方這座城市美得太不像話·六十多年深藏功與名 妻兒不知九旬老人是戰鬥英雄·農民386萬保額僅賠64萬 保險公司:全賠是不當獲利·隋唐洛陽城遺址仿古樓現推拉合金窗 設計方案未獲批·殯儀師的工作:曾每天做夢 一口氣主持過9場告別儀式·填不完的表格、寫不完的心得…基層教師時間去哪了?
Bookmark and Share
|
關閉