北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

龍捲風持續肆虐美南部多地 已致7人死數十人傷

http://dailynews.sina.com   2019年04月14日 21:15   中國新聞網

  原標題:龍捲風持續肆虐美南部多地 已致7人死數十人傷

  中新網4月15日電 據“中央社”報道,日前,一股強大的龍捲風在美國南部多地肆虐,截止目前已經造成至少7人死亡,數十人受傷,遇難者中還包括多名兒童。

  報道稱,截至14日,已有7人因龍捲風而死亡。德克薩斯州安吉麗娜郡警察局發言人表示,波勒克13日發生樹木倒塌,壓死坐在車裏的兩名年齡分別是3歲和8歲的孩子。

  沃希託教區警察局副警長斯普林·菲爾德說,還有一名13歲少年13日晚在路易斯安那州門羅附近跌入排水溝而溺亡。

當地時間2019年4月14日,美國密西西比州,強風暴過境密西西比州漢密爾頓,狂風颳斷樹木摧毀房屋,一片狼藉。 圖片來源:東方IC 版權作品 請勿轉載當地時間2019年4月14日,美國密西西比州,強風暴過境密西西比州漢密爾頓,狂風颳斷樹木摧毀房屋,一片狼藉。 圖片來源:東方IC 版權作品 請勿轉載

  美國國家氣象局氣象預報中心的氣象學家羅特表示:“佛羅里達州到紐約地區將出現嚴峻天候,目前情況最不穩定的是佐治亞州。”

  美國國家氣象局氣象學家歐拉維克說,美國中部到東部沿海有超過一億人口處於極端天氣風險中,或面臨嚴重雷暴及另一波龍捲風侵襲。

  根據實時飛行追蹤系統FlightAware,美國近6000航班因此取消或延後,多集中在芝加哥、達拉斯、北卡羅來納州夏洛特等地機場。

  據報道,龍捲風還帶來冷空氣,美國芝加哥14日出現降雪,伊利諾伊州中部則有厚達2.5釐米至7.6釐米的積雪。

  歐拉維克說,龍捲風警告14日對亞拉巴馬州東南部的巴柏郡和拉塞爾郡仍有效。據悉,龍捲風離開前,美國東部沿海地區15日早仍可能下大雨。

Bookmark and Share
|
關閉