北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

伊拉克反恐部隊打死“伊斯蘭國”重要頭目及3名隨從

http://dailynews.sina.com   2019年04月14日 14:01   中國新聞網

 
 
伊拉克反恐部隊打死“伊斯蘭國”重要頭目及3名隨從
2019-04-15 05:01:15來源:新華網作者:${中新記者姓名}責任編輯:羅攀
 
2019年04月15日 05:01 來源:新華網
 
 
 

  伊拉克反恐部隊打死“伊斯蘭國”一重要頭目

  新華社巴格達4月14日電(記者張淼)伊拉克反恐部隊14日在該國東部迪亞拉省打死極端組織“伊斯蘭國”一重要頭目及其3名隨從。

  伊拉克反恐部隊當天在聲明中說,在伊拉克空軍和打擊“伊斯蘭國”國際聯盟的空中支援下,伊反恐部隊在迪亞拉省北部的希姆林山區發起行動,打死“伊斯蘭國”在這一地區的軍事領導人穆罕默德·薩勒曼·達烏德。

  希姆林山區位於伊拉克東部,長期以來是“伊斯蘭國”殘餘分子藏身之所。伊拉克軍方4月11日起在希姆林山區展開大規模清剿行動。

 

  2017年12月,伊拉克政府宣佈取得打擊“伊斯蘭國”的歷史性勝利,但目前伊境內仍有一些極端分子殘餘,伺機發動襲擊。

 
 
【編輯:羅攀】
 
 
更多精彩內容請進入國際頻道
 
>國際新聞精選: ·尼泊爾一飛機衝出跑道撞上兩架直升機 數人死傷·2018年“臉書”醜聞不斷 致扎克伯格保安費飆升·美得州遭龍捲風侵襲致7人傷 大批居民無電可用·法國“黃馬甲”進入第22周 圖盧茲市發生衝突·2020東京殘奧會倒計時不足500天 比賽項目圖標亮相·日本西南部海域發生5.2級地震 震源深度10公里·澳墨爾本郊區槍案致4人受傷 其中2人傷勢嚴重·追加制裁油輪 美國欲對委內瑞拉釜底抽薪斷收入
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Bookmark and Share
|
關閉