北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

意大利2018內閣收入排行榜出爐 國防部長收入最低

http://dailynews.sina.com   2019年04月18日 22:50   中國新聞網

  中新網4月19日電 據歐聯網援引歐聯通訊社報道,日前,意大利國家議會官網披露了2018年政府內閣個人收入申報資料,其中包括意大利總理孔特、副總理兼內政部長薩爾維尼,以及其他內閣成員的個人收入和資產狀況等。

  報道稱,在意大利政府內閣成員中,個人收入最高的是公共行政部部長朱利亞·邦焦爾諾。她在2018年的應稅收入爲2833488歐元,而她在羅馬和巴勒莫等地的房產並沒有被包括在內。

  意大利總理孔特的應稅收入爲370314歐元,副總理迪馬約的應稅收入爲98471歐元。而副總理薩爾維尼的應稅收入包括歐洲議會的102412歐元的工資,以及13228歐元的其它應稅收入等。

  意大利文化遺產部長阿爾貝託·博尼索利申報收入爲212000歐元,外交部長恩佐·莫夫羅·米拉內西申報收入爲170000歐元,司法部部長阿方索·博納菲德申報收入爲159000歐元。

  據報道,2018年意大利政府內閣成員收入最低的部長爲國防部部長伊麗莎白·德蘭達,她的個人申報收入爲42670歐元。

  此外,意大利國家議會官網還披露了內閣成員的座駕信息:總理孔特私人座駕爲一輛捷豹XJ6型汽車;副總理迪馬約的個人車輛爲迷你寶馬。公共行政部部長邦焦爾諾日常私人使用的汽車是一輛Smart和一輛奧迪A2。

  報道指出,根據意大利內閣成員個人收入和資產情況,目前尚無人超過意大利前總理貝盧斯科尼。根據網站信息,貝盧斯科尼2018年個人收入爲4800萬歐元。貝盧斯科尼的私人汽車爲2006年款奧迪A6,他還同時擁有3艘遊船,其中包括瓦維亞公主號遊輪。(博源)

Bookmark and Share
|
關閉