北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

普京就爆炸案慰問斯里蘭卡總統:野蠻襲擊者將受懲罰

http://dailynews.sina.com   2019年04月21日 06:30   中國新聞網

普京就爆炸案慰問斯里蘭卡總統:野蠻襲擊者將受懲罰
2019-04-21 21:30:09來源:中國新聞網作者:${中新記者姓名}責任編輯:孔慶玲
2019年04月21日 21:30 來源:中國新聞網

  中新網4月21日電 據俄羅斯衛星通訊社4月21日援引克里姆林宮網站的消息稱,俄羅斯總統普京就斯里蘭卡爆炸事件,向該國總統西里塞納表示慰問,並表示希望找到並懲罰那些恐怖襲擊的罪魁禍首。21日目前的數據顯示,斯里蘭卡爆炸致死人數攀升至207人,近500人受傷。

斯里蘭卡多個教堂和高級酒店4月21日復活節當天發生爆炸,已造成數百人傷亡。斯里蘭卡安全官員正展開調查。最新消息稱,目前已確認兩名嫌犯身份。圖爲警方和安全官員正在發生爆炸的教堂進行現場勘查。

  普京指出:“親愛的總統先生,請接受我對貴國城市一系列恐怖主義行爲的悲慘後果,表示最誠摯的哀悼。我想重申,俄羅斯是斯里蘭卡在打擊國際恐怖主義威脅方面的可靠夥伴。我們國家分擔遇難者親屬的悲痛,我同時希望受傷者儘早康復。”

  普京還表示,他希望,在復活節慶祝活動高峯期,犯下這種殘忍、野蠻罪行的執行者和策劃者,將受到應有的懲罰。

【編輯:孔慶玲】
更多精彩內容請進入國際頻道
>國際新聞精選: ·利比亞衝突持續 的黎波里國際機場因安全原因關閉·俄勘察加海岸發生地震 舍維留奇火山噴出4000米高灰柱·戈恩面臨新指控 指認他挪用公款、爲家人牟利 ·日本調查:半數在日外籍留學生與勞動者曾受到歧視·SpaceX載人“龍”飛船點火測試現異常 現場升起濃煙·專家:日本福島核事故工作人員失眠症狀長期持續·北愛爾蘭騷亂一名女記者身亡 英首相發表聲明譴責 ·非盟委員會主席:蘇丹各政黨有必要就過渡期達成共識
Bookmark and Share
|
關閉