北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

華媒:青睞二線城市 美千禧一代愛在這些地方買房

http://dailynews.sina.com   2019年05月08日 20:42   中國新聞網

  原標題:華媒:二線城市獲青睞 美千禧一代愛在這些地方買房

  中新網5月9日電 美國《世界日報》刊文稱,根據全美房地產經紀人協會最近的研究,美國中西部威斯康星州的麥迪遜市,是千禧一代新近嚮往的地方。此外,獲得千禧一代青睞的其他都會區,包括俄克拉荷馬市、密歇根州大湍市、內布拉斯加州奧馬哈市、北卡羅來納州德倫市、得州艾爾巴索、猶他州鹽湖城。

  文章摘編如下:

  房價高企和房屋需求強勁,使今天的年輕購房族轉移到較小規模的城市置業,帶動當地經濟和推高當地房價。

  根據全美房地產經紀人協會最近的研究,美國中西部威斯康星州的麥迪遜市,是千禧一代新近嚮往的地方。該市四分之三最近搬來的人,都是千禧一代,他們大多數留下來,使當地的千禧一代人口比例提高。

  這一情況的部分原因,是由於科技部門的蓬勃發展,以及在州立大學的學生中,來自威斯康辛大學的學生越來越受歡迎。谷歌(Google)最近宣佈,擴大在麥迪遜市的辦事處。

  房地產公司“Redfin”的經紀人齊格勒(Christopher Ziegler),注意到麥迪遜市的人口組合,在很短時間內發生巨大變化。

  齊格勒說:“這個城市提供很多技術工作,我們還有威斯康辛大學,以及令人驚歎的文化。過去一年左右,千禧一代涌入這個地區,他們之前居住的海岸城市,也變得較難負擔。”

  獲得千禧一代青睞的其他都會區,包括俄克拉荷馬市、密歇根州大湍市、內布拉斯加州奧馬哈市、北卡羅來納州德倫市、得州艾爾巴索、猶他州鹽湖城。即使像西雅圖和丹佛這樣的高價市場,也有年輕人涌入。

  全美房地產經紀人協會首席經濟學家羅倫斯·尹(Lawrence Yun)說:“只要供應趕上需求,防止房價上升過高和太快,那麼,買房的千禧一代將會增加。”

  在10大千禧世代房市中,大多數的失業率低於全美平均水平,而房價普遍較低。根據千禧一代的平均收入,他們在這些房市中,有能力購買四分之一的房屋。在俄克拉荷馬市,他們更能購買其中三成。相比之下,在達拉斯,他們只有能力買得起一成上市房屋;在波士頓,有能力購買13%;而在聖地亞哥,只有能力購買2%。

  責任編輯:何路曼

Bookmark and Share
|
關閉