北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

飛機上被狗咬傷臉留下疤,美國男子起訴達美航空

http://dailynews.sina.com   2019年05月31日 00:32   中國新聞網

  中新網5月31日電 據美國僑報網報道,美國阿拉巴馬州男子馬林·傑克遜(Marlin Jackson)對達美航空(Delta)提起訴訟,指控達美航空玩忽職守。據該男子稱,2017年,達美航空一名乘客的情感支持犬在一架航班上攻擊了他。

  據報道,訴訟文件顯示,在從亞特蘭大飛往聖地亞哥的航班上,傑克遜坐在靠窗的座位上,一名乘客的“大狗”突然攻擊了他,咬傷了他的臉,並把他逼到緊貼在飛機的窗戶上。

  傑克遜說,這隻狗咬了他好幾次,導致他“大量流血,以至於整排座椅必須從飛機上拆下來”,該訴訟於31日在富爾頓縣州法院(Fulton County state court)提起。

  “當傑克遜先生繫好安全帶時,這隻動物開始咆哮。”訴訟稱,當這隻動物被從傑克遜身邊拉開時,襲擊被短暫打斷。然而,這隻動物掙脫出來,再次咬傷了傑克遜先生的臉。”

  傑克遜說,他的臉部和上半身受傷,需要縫28針,留下了永久的傷疤。根據訴訟,他說,襲擊發生後,他臉部失去了知覺,出現“嚴重的身體疼痛”。

  訴訟稱,“傑克遜先生失去了生活樂趣,他的整個生活方式都受到了這次襲擊的嚴重損害。”

  他正在起訴這家航空公司,索賠金額不詳,稱該公司未能確保他的安全,並允許這隻狗在沒有適當約束的情況下登機。

  達美航空表示,由於訴訟仍在審理中,該公司無法對這些指控發表評論,但表示確實提供了有關機上動物政策的細節。

  達美航空在一份聲明中表示:“2018年,達美航空收緊了對情感支持動物的政策,要求提供一份‘動物培訓確認表’以及其他官方文件。公司還禁止比特犬和4個月以下的小動物爲乘客提供服務或支持。這些政策的更新強化了達美航空始終把安全放在首位的核心價值觀。”

Bookmark and Share
|
關閉