北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

澳新中小企業冀通過跨境電商進入中國市場

http://dailynews.sina.com   2019年07月05日 04:17   中國新聞網

  中新社悉尼7月5日電 (記者 陶社蘭)澳大利亞和新西蘭地區品牌中小企業衆多,自主拓展海外市場營銷成本太高,很難實現。5日,在悉尼國際會展中心舉辦的The HOT Expo熱力品牌展,15個澳新品牌亮相,希望通過Access集團搭建的跨境電商平臺進入中國市場。

  參加活動的15個澳新品牌包括美妝、藥妝、天然食品、保健產品等。澳大利亞高端藥妝品牌萊文醫生(Dr.LeWinn's)母公司McPherson’s首席執行官勞瑞·麥卡利斯特(Laurie McAllister)說:“這次展會爲我們創造一個直接瞭解消費者反饋的平臺,讓我們實時獲得消費者對於產品理念、產品包裝、試用感受等一手資料。Access集團支持萊文醫生進入中國市場。我們期待開拓更多國際市場,爲全球消費者帶來多樣化的產品選擇。”

  舉辦此次活動的Access集團澳新地區首席執行官王芃(Livia Wang)表示,澳新品牌的品質、中國國內消費升級、互惠政策、跨境電商是推動澳新品牌出口中國持續增長的幾大因素。

  Access集團(Access Corporate Group)於2017年成立於澳大利亞,是全球創新型品牌管理集團,在悉尼、墨爾本及中國杭州設有辦公室。目前,集團經營管理着20多個國際品牌。

  業內人士表示,隨着中國國內消費升級,消費者對生活品質的要求不斷增加,卓越品質、天然有機、高性能成爲吸引消費者購買產品的主要因素,而澳新地區的品牌恰恰是高質量、安全和天然的代名詞。跨境電商平臺爲這些企業搭建了品牌宣傳平臺和產品銷售平臺,可大幅降低營銷成本,進入中國這個巨大的市場,而中國消費者也可以因此而選擇到更多樣化的優質、安全的澳新產品。

  此次爲期3天的熱力品牌展共吸引來自全球的15000多名消費者、合作伙伴和業內人士,成爲澳大利亞及新西蘭地區備受關注和熱議的盛事。(完)

Bookmark and Share
|
關閉