北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

美國加州男子因非法囚禁並虐待未成年少女獲刑31年

http://dailynews.sina.com   2019年07月10日 23:59   中國新聞網

  中新社舊金山7月10日電 當地時間7月10日,將一名15歲女孩囚禁在北加州大麻農場金屬工具箱裏的男子被判處31年監禁,他的一名同夥此前獲刑12年半。

  美聯社消息稱,36歲的瑞恩·帕特里克·巴利托在認罪協商中承認,其2013年用牛角攻擊這名女孩,將她的脖子拴在沙發和牀上,並迫使她進入工具箱。金屬工具箱四英尺(1.2米)長、兩英尺(0.6米)高、兩英尺(0.6米)寬。巴利托說,把鏈子拴在她的脖子上長達三四天。參與暴行的31歲男子帕特里克·皮爾曼在4月被判處12年半監禁。

  當局表示,工具箱上有氣孔,裏面有毯子,工具箱內部裝飾着骷髏貼花和“骨頭收集器”字樣。這名女孩告訴當局,她被關在箱子裏兩次,總共三天。他們用一根軟管穿過其中一個氣孔,讓她清洗,並衝去排泄物。

  巴利托承認犯有大麻販運、槍支佔有的罪行。他同時承認,在違反禁毒法規的行爲中,利用了未成年人。當局也表示,在2013年獲救以前,這名女孩還被要求幫助他們準備用於出售的非法大麻。

  當局透露,在巴利托位於薩克拉門託西北約100英里處的私人地盤上,發現了大量大麻和槍支,包括具有夜視鏡的突擊步槍。調查人員還發現了防彈衣、大量彈藥和防毒面具。

  這些指控最高可判處終身監禁,但舊金山的高級聯邦地區法官查爾斯·佈雷耶判處巴利托31年監禁。認罪協商要求刑期至少27年,檢察官要求判處巴利托32年監禁。在尋求更嚴重的判決時,檢察官寫道:“這是近期在該地區被起訴的案件中,最可怕的罪行之一。”其中,包括“長期對十五歲女孩進行肉體、性和心理虐待”。

  檢察官表示,巴利托在2013年去洛杉磯旅行期間遇到了離家出走的女孩,並告訴她,可以和他、他的妻子和孩子一起生活。然而,她被帶到了大麻農場,並被迫修剪了三個星期的大麻芽。

  當局說,受到兩名男子囚禁並性虐待的女孩獲救後,在另一個州接受了幾個月的住院心理健康治療。(完)

Bookmark and Share
|
關閉