北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

“跟蹤”小偷兩天,美國女子“偷”回被盜車輛

http://dailynews.sina.com   2019年07月17日 06:49   中國新聞網

  “跟蹤”小偷兩天,美國女子把被偷的車又“偷”了回來

  【環球網報道 實習記者 崔妍】近日,一名美國女子爲了追回自己被偷的愛車,可謂是使出了渾身解數。在發現車被偷後,這名女子立刻展開了一系列調查,在“跟蹤”小偷足足兩天後,該女子終於在小偷吃飯時找到機會,重新“偷”回了自己的車。

  據《每日郵報》16日報道,這名美國女子名叫雷諾。當地時間9日,雷諾的豐田車在克雷縣的一個加油站被小偷開走。

  “我才剛下車兩秒鐘,再一個轉身,我的車就不見了”雷諾在接受美國堪薩斯城KCTV電視臺採訪時回憶稱,“然後我立刻想到,我的車一定是被偷走了。”

  報道稱,雷諾隨即報警,並向警方提交了一份報告。與此同時,雷諾也決定自己展開調查。當時,雷諾的手機、現金和信用卡全部放在了車上,顯然,小偷也將它們一併偷走了。但這也給了雷諾一個好機會——她立刻對自己信用卡上的購買情況以及手機的活動情況進行了追蹤,並試圖藉此找到小偷的去向。

  “我真的跟蹤了這個小偷48小時,”雷諾說,“她根本沒有發現我在做什麼。”

  報道稱,11日,當雷諾根據購買記錄追到另一個加油站時,工作人員告訴她小偷正要去當地的一家餐廳吃飯。雷諾立刻又追到了那家餐廳,終於,她在餐廳的停車場再次看到了自己的豐田車。

  據報道,當時,小偷正在餐廳吃飯,而這正好給了雷諾機會。雷諾慢慢靠近自己的車,在確定沒有被發現後,她打開車門,把自己的車“偷”了回來。雷諾稱,她當時緊張到“差點心臟病發作”。

  隨後,雷諾開車駛出半英里,然後報警。克雷縣的警方迅速趕到現場,並立即逮捕了小偷。雷諾將這一過程全程用手機錄了下來,從視頻中可以看到,小偷是一名女性,被抓捕時,她正和另一名共犯在一起。雷諾在一旁說:“現在打她的臉會讓我很爽,但我不會這麼做,因爲這是違法的,我可不想坐牢。”

  報道稱,雖然雷諾的車被順利地找回,但不幸的是,在這短短兩天裏,小偷們把雷諾的車搞得一團糟,座椅上撒上了啤酒,散發出陣陣惡臭。目前,雷諾表示她不想再開這輛車。

Bookmark and Share
|
關閉