北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

兩黨相爭兒童失利?報告:美對兒童支出降至十年最低

http://dailynews.sina.com   2019年09月17日 19:07   中國新聞網

中新網9月18日電 據美國中文網報道,當地時間17日,美國城市研究所發佈最新報告顯示,聯邦政府在美國兒童身上的支出在2018年降至十年來的最低水平。研究者稱,支出減少的問題和兩黨之間的爭鬥有關。

 

 

資料圖:美國國會。中新社記者 沙晗汀 攝

  據報道,每名19歲以下兒童的支出降至約6200美元。原因是聯邦教育和營養計劃支出減少,以及與兒童相關的稅收抵免暫時減少。

  據悉,支出的下降將影響有子女的工薪家庭,特別是包括拉美裔和非裔在內的少數族裔。目前,拉丁裔兒童約佔所有公立學校學生的四分之一。

  “這是我們社會正在發生的一個非常廣泛的趨勢,” 該報告作者之一、研究員兼城市研究所主席史杜耶爾表示,“不幸的是,在某種程度上這個問題不受關注,受到擠壓的是對我們孩子的投資。”

  據悉,城市學院的兒童報告追蹤的是1960年至2018年間,對19歲以下兒童的公共支出,並根據現行法律對未來進行預測。

  史杜耶爾表示,支出減少的問題是兩黨之間持續爭鬥的一部分,共和黨人繼續削減稅收,而民主黨人則忽略了健康和退休計劃中出現的迅猛增長。

  據悉,聯邦政府支持兒童的最大來源是Medicaid,其次是所得稅抵免。雖然預計未來十年聯邦支出將增加1.5萬億美元,但該報告發現,兒童計劃每一美元只能獲得3美分。

  報道稱,隨着支出增加都花在了支付社會保障,醫療保險,醫療補助和債務利息,兒童支出在預算中的份額將繼續下降。報告指出,如果不對現行法律進行修改,預計未來10年,聯邦預算花在兒童身上的支出的比例將從9.2%降至7.5%。

  史杜耶爾還表示,國家在很大程度上忽視了那些沒有從大學畢業的孩子。他說,“政府預算是我們作爲一個社會如何定義優先事項的重要標誌,很明顯,孩子不是我們的優先事項。”

Bookmark and Share
|
關閉