北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

美國加州野火波及名人:施瓦辛格等被迫半夜撤離

http://dailynews.sina.com   2019年10月28日 18:50   中國新聞網

  原標題:美國加州野火波及名人:施瓦辛格等被迫半夜撤離

  中新網10月29日電 據美國中文網報道,由於美國加州各地的野火,致近20萬人被迫撤離,不少名人也被迫在凌晨時分撤離。另外,原計劃在好萊塢舉行的《終結者:黑暗命運》首映禮也被取消。

  據報道,除了索諾瑪郡的“金凱德”大火(Kincade)外,洛杉磯蓋蒂中心附近新燃起的大火,迫使一萬戶居民和企業撤離。美西時間28日凌晨1點30許,蓋蒂中心博物館附近的405高速公路旁的山上開始燃燒,當地時間下午12點,迅速擴大到618英畝。不過官員說,蓋蒂中心博物館不會有火災危險。

  當地時間2019年10月28日,美國加州洛杉磯,當地野火持續肆虐。加州州長加文·紐瑟姆宣佈,全州進入緊急狀態。  當地時間2019年10月28日,美國加州洛杉磯,當地野火持續肆虐。加州州長加文·紐瑟姆宣佈,全州進入緊急狀態。

  在2003年至2011年間擔任加州州長的施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)也在被撤離之列,他講述了自己半夜被迫撤離的經歷,並敦促處受影響的人儘快行動。

  施瓦辛格發推寫道:“我們今早3點半被撤離。如果你在撤離區,別耽擱了。趕緊出來。我現在對消防員充滿感激之情。他們是真正的英雄,用實際行動來向危險發起衝擊,保護其他加州民衆。”

  報道稱,演員克里斯汀·戴維斯則分享了一張天空被火焰映成橙色的照片。她寫道:“我們醒來看到這個。我們很安全,包括孩子們和狗。謝謝@LAFDwest,如果您在撤離區域,請大家離開。請注意安全。”

  當地時間28日清晨,NBA球星詹姆斯發推報告稱,正帶着家人緊急撤離。他於當地時間28日早6時發推文稱:“天哪這些洛杉磯大火真不是鬧着玩的。需要從我的房子裏緊急撤離,我現在一直在和家人開着車轉、找房子。目前爲止沒有運氣。”

  十幾分鍾後,他在另一條推文中稱,已經找到願意接收他和他家人的地方。他在隨後的幾條推文中表示,爲所有受影響的家庭祈禱,希望他們都能找到安全的落腳處。

  演員萊恩·菲利普(Ryan Phillippe)回覆詹姆斯最初的推文道,“同樣情況”。

  美國全國廣播公司(NBC)《今日秀》節目稱,主持人莫拉萊斯(Natalie Morales)被迫離開家。她在“推特”上分享了火災現場快照,寫道“從我們洛杉磯家門廊看到的景象”。

  此外,派拉蒙影業公司發佈消息稱,原定於當地時間28日晚在好萊塢舉行的《終結者:黑暗命運》首映禮被取消,由於火災情況。訂好的食物將被捐贈給當地紅十字會。

Bookmark and Share
|
關閉