北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

密歇根州民調顯示 5位民主黨候選人支持率擊敗川普

http://dailynews.sina.com   2020年01月10日 01:34   中國新聞網

中新網1月10日電 據美國僑報網報道,當地時間8日公佈的一項密歇根州民調發現,民主黨初選的5位領先者在該州均領先於現任總統川普。

 

 

資料圖:美國總統川普。

 

 

  據報道,Glengariff Group通過電子郵件發送給美國《新聞週刊》的調查顯示,美國前副總統拜登、前紐約市長布隆伯格、佛蒙特州參議員桑德斯、馬薩諸塞州參議員沃倫和印第安納州南本德市長布蒂吉格的支持率均高於現任總統川普。但是沃倫和布蒂吉格對川普的領先優勢在民調誤差範圍內,誤差爲正負4個百分點。

  民調中的一個問題是,在假設的選舉中,受訪者會把票投給誰。在大多數全國性的民調中,拜登在這一問題中的表現最好,也是領先川普最多的。6.9%的受訪者表示,他們將投票選則拜登而不是川普,同時還有5.3%的人尚未決定。

  在此次民調中,布隆伯格僅落後拜登約1個百分點。47.2%的受訪者表示,如果讓他們在布隆伯格和川普之間進行選擇,他們將會投票給布隆伯格,41.2%的受訪者會投票給川普,同時還有10.2%的人還沒能做出決定。

  在與川普的假想對決中,桑德斯的支持率在民主黨候選人中排名第三,領先川普4.2%。49%的受訪者表示如果在川普與桑德斯之間做選擇他們會投票給桑德斯,而44.8%的受訪者表示會支持川普,同時5%的人表示還無法在這兩人之間做決定。

  在民調中,沃倫和布蒂吉格都以微弱優勢領先川普。45%的受訪者表示,如果在布蒂吉格和川普之間選擇,他們會爲布蒂吉格投票,43.2%的人表示會投票給川普。

  在沃倫與川普之間的對決中,45.7%的人會投票選擇沃倫、44%的人決定投給川普。

  據悉,上述兩位候選人對川普的領先優勢都在民調數據誤差範圍內。

Bookmark and Share
|
關閉