北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

美民主黨初選最新民調:桑德斯以兩位數優勢領先

http://dailynews.sina.com   2020年02月19日 00:26   中國新聞網

中新網2月19日電 據美國僑報網報道,據美國全國廣播公司(NBC)和《華爾街日報》18日公佈的聯合民意調查,佛蒙特州聯邦參議員桑德斯在民主黨總統初選中,以兩位數的優勢領先於最接近他的對手,與此同時,布隆伯格的支持率崛起。

  據美國消費者新聞與商業頻道(CNBC)報道,民調顯示,桑德斯獲得了民主黨初選27%選民的支持,這一數字從1月以來就沒變過。儘管桑德斯上週在新罕布什爾州贏得了決定性勝利,並在艾奧瓦州混亂的黨團會議上取得了明顯勝利,但他的支持率沒有改變。

  美國全國廣播公司和《華爾街日報》1月份進行民調後,支持率有了改變,最新民調結果顯示,桑德斯的支持率爲27%,與此前保持不變;前副總統拜登的支持率爲15%,下降了11個百分點;紐約市前市長布隆伯格的支持率爲14%,上升5個百分點。

  另外,參議員沃倫的支持率爲14%,下降了1個百分點;南本德市前市長布蒂吉格支持率爲13%,上升6個百分點;參議員克羅布徹支持率爲7%,上升2個百分點;斯泰爾支持率爲2%,與此前一樣;衆議員加伯德支持率爲1%,下降1個百分點。

  拜登落後桑德斯12個百分點,他的支持率在過去一個月跌至15%,此前該數字爲26%。緊隨拜登其後的是億萬富翁布隆伯格,其支持率爲14%,與沃倫不相上下。

  在過去的一個月裏,布隆伯格的支持率上升了5個百分點,這在一定程度上是因爲布隆伯格決定花資金在全國範圍內的電視和互聯網上打廣告。與此同時,沃倫的支持率自2019年12月以來,在全國範圍內已下降4個百分點。

Bookmark and Share
|
關閉