北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

美國舊金山灣區一養老院59人確診 其中6人死亡

http://dailynews.sina.com   2020年04月09日 01:13   中國新聞網

  原標題:美國舊金山灣區一養老院59人確診 其中6人死亡

  中新社舊金山4月9日電 近日,美國舊金山灣區多家養老機構報告新冠肺炎確診病例。阿拉米達縣衛生官員當地時間8日說,位於海沃德的蓋特威關懷與康復中心有59人新型冠狀病毒檢測結果呈陽性,其中6人已經死亡。

  《舊金山紀事報》報道稱,死亡的6人是這家養老院的居民。阿拉米達縣官員說,該機構的另外29位居民和24名工作人員被感染。官員說,不會透露有關死者的任何其他細節。

  加州的相關記錄顯示,安東尼和普雷瑪·塞科克夫婦2003年以來一直運營這家養老院。2015年,加州公共衛生局拒絕了他們在灣區另外兩座城市經營護理設施的許可。位於海沃德的這處養老院有多項違規記錄,其中包括去年的25項違反聯邦規定的記錄。官方還列舉了這對夫婦運營的其他設施中存在的一系列違規行爲。

  聖荷西《水星報》報道稱,公共記錄顯示,加州衛生官員曾表示,這家機構的人員不足,導致患者得不到適當的護理。這家機構曾經一度沒有註冊護士。

  “在新冠肺炎疫情暴發之前,長期的人員不足是加州大多數養老院的嚴重問題。”加州養老機構改革倡導組織的律師麥克·達克說,“爲了增加利潤,他們必須裁員。”他還說,養老院員工薪水很少,且往往超負荷工作。

  在灣區的其他地方,多家養老院的新冠肺炎確診病例都在增長。哥倫比亞廣播公司報道稱,阿拉米達縣衛生官員宣佈,已成立工作組,在有確診病例的養老院制定應對策略,同時,與其他機構溝通,以實施預防和控制程序。(完)

  
 
Bookmark and Share
|
關閉