北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

全身埋在冰下2小時30分57秒!男子或創世界紀錄(圖)

http://dailynews.sina.com   2020年09月06日 01:56   中國新聞網

  中新網9月6日電 據英國《衛報》報道,當地時間9月5日,奧地利一名男子僅穿着泳褲,全身埋在裝滿冰塊的特製盒子裏,堅持了2小時30分57秒,打破了自己於2019年創下的最高紀錄。他的團隊說,這也是將身體儘可能長時間暴露在冰下這一項目的世界紀錄。

當地時間2020年9月5日,奧地利梅爾克,奧地利男子全身浸在冰裏堅持2小時30分53秒,或打破之前2小時8分鐘47秒的紀錄,該活動旨在提高人們對極地冰川融化的認識。
當地時間2020年9月5日,奧地利梅爾克,奧地利男子全身浸在冰裏堅持2小時30分53秒,或打破之前2小時8分鐘47秒的紀錄,該活動旨在提高人們對極地冰川融化的認識。

  當天,克伯爾(Josef Koeberl)穿着泳褲,踏進了一個特製玻璃盒子裏。之後,200多公斤的冰塊被倒進盒子裏,將他肩膀以下的身體,都埋在了冰下。據悉,他在這個特質冰盒中,共待了2小時30分57秒。

  期間,爲了對抗寒冷造成的“疼痛感”,克伯爾表示,他一直試着專注於積極的情緒。他稱:“我通過想象、藉助積極的情緒,來對抗痛苦……這樣,我才能忍受(疼痛)。”

  在下奧地利州梅爾克鎮廣場上,一小羣人觀看了克伯爾的挑戰過程,目睹了他打破了自己於2019年所創下的紀錄。

  當克伯爾結束挑戰、助手將他從冰盒裏扶出來後,克伯爾稱,曬在背上的太陽“真的很棒”。他稱:“我將設法自己穿上襪子。(因爲)首先需要熱起來的是雙腳。”

  報道稱,克伯爾計劃2021年在美國洛杉磯,再打破一次自己創下的紀錄。他的團隊說,克伯爾的個人紀錄,也是將身體儘可能長時間暴露在冰下這一項目的世界紀錄。

Bookmark and Share
|
關閉