北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

紐約市長:計劃重新關閉9個疫情嚴重郵編區域的非必要行業及學校

http://dailynews.sina.com   2020年10月05日 03:10   中國新聞網

  當地時間10月4日,紐約市市長德布拉西奧表示,由於紐約部分區域新冠肺炎疫情出現大幅反彈,他計劃從10月7日起重新關閉9個疫情嚴重郵編區域的非必要行業及學校。這將是紐約自重啓以來首個關閉措施。

德布拉西奧表示,儘管很艱難,但這是阻止特定區域疫情反彈的必要手段。德布拉西奧表示,儘管很艱難,但這是阻止特定區域疫情反彈的必要手段。

  據介紹,紐約市政府關閉區域的標準爲連續7天新冠病毒感染確診率高於3%。目前紐約州政府方面暫未對此有任何回應。

  行業關閉包括了所有公共和私人學校、室內外用餐。

  此外,紐約市衛生部門也在追蹤包括布魯克林區南部、威廉斯堡、皇后區中部及遠洛克威(Far Rockaway)這些重點地區。據預測,大約有50萬居民、100所公共學校和200所私人學校將受到影響。

  關閉將基於感染率,持續14或28天。當地教師工會隨後發表聲明,支持該計劃。德布拉西奧表示,紐約市還有11個郵編區域進行觀察,其中很可能也會有進入關閉的區域。

  以下是7日開始計劃關閉非必要行業和學校的郵編區域:

遠洛克威 Far Rockaway

  -Edgemere/Far Rockaway--11691

布魯克林南部 Southern Brooklyn

  -Gravesend/Homecrest--11223

  -Midwood--11230

  -Borough Park--11219

  -Bensonhurst/Mapleton--11204

  -Gerritsen Beach/Homecrest/Sheepshead Bay--11229

  -Flatlands/Midwood--11210

皇后區中部 Central Queens

  -Kew Gardens--11415

  -Kew Gardens Hills/Pomonok--11367

  (央視記者 徐德智)

【編輯:黃鈺涵】

Bookmark and Share
|
關閉