北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

南加州夜店槍響至少12死12傷 槍手身亡

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 03:56   中央社即時

 
影片來源:ABC7 YouTube頻道

(中央社洛杉磯7日綜合外電報導)美國南加州洛杉磯郊區千橡鎮(Thousand Oaks)夜店Borderline Bar and Grill今晚驚傳槍響,至少12人死亡及12人受傷,死者包括馳赴現場的一名警官。槍手也被發現身亡。

警方表示,Borderline Bar and Grill當時正在舉行一項大學生活動,現場可能有數百人。一名槍手於深夜約11時20分闖進現場開槍,至少開了30槍,造成12人喪生,另有12人受傷。

警方指出,12名死者中,包括槍手在內,目前不清楚他是如何死亡的。槍手身分及犯案動機仍不明。

文杜拉郡警長辦公室告訴美國有線電視新聞網(CNN),當地夜店發生槍擊案,但未透露其他細節。千橡位於文杜拉郡,距洛杉磯市中心約64公里。

福斯新聞網(Fox News)報導,Borderline C&W Bar and Grill當時正在舉行一項大學活動。目擊者表示,槍手使用煙幕彈,闖入存放現金的辦公室。據報,現場顧客紛紛躲入店內洗手間和閣樓。

洛杉磯KABC電視臺上傳的現場空拍畫面顯示,武裝員警進入夜店,多輛警車停在外頭。(譯者:嚴思祺、劉淑琴/核稿:劉學源)1071108

 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 

See y’all tonight for Borderline’s College Night! ✨ Free line dance lessons with Kristal Lynn at 9:30 & 10:30! Yeehaw! @borderlinebar ********************************************** #BLineorBsquare #linedancing #dancelessons #countrygirl #cowboy #yeehaw #cowgirlup #beer #college #collegenight #cowboyup #countrydance #countrygirlatheart #BorderlineBar #humpday #beerpong #worklife #ilovemyjob #linedancelessons #bestcountrybar #beerpong #djs #dance #twostep #wednesdays #Countrynight #linedancelessons #CaliforniaCountry #thousandoaks #venturacounty

Borderline Dance(@borderlinedance)分享的貼文 於 PST 2018 年 11月 月 7 日 下午 7:10 張貼

Bookmark and Share
|
關閉