北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

英航應飛往德國的客機誤降愛丁堡 乘客全傻了(圖)

http://dailynews.sina.com   2019年03月26日 00:30   環球網

  原標題:機長說到了,乘客全傻了

  英航飛德國航班,不小心飛到了愛丁堡。

  大家來找茬:這是德國的杜賽爾多夫?還是英國的愛丁堡?

 Via Getty Images  Via Getty Images 

  週一,一架英國航空公司的飛機就把這兩個城市搞混了。

  因爲混亂的航班表,一架從倫敦飛往杜賽爾多夫的飛機,飛着飛着就到了愛丁堡。

Via BBCVia BBC

  乘客們在飛機着陸後,聽到飛機廣播通知“歡迎來到愛丁堡,”才發現目的地被搞錯了。

  這架飛機從倫敦的城市機場起飛,在誤降愛丁堡之後重新導航,開往杜塞爾多夫。作爲租賃協議的一部分,德國國際空運航空公司爲英國航空公司代理運營該航班。

  英國航空公司稱它正在和德國國際空運航空公司一起調查原因,爲何提交了錯誤的航班飛行計劃。

  混亂的飛行時刻表

  由於在歐洲坐飛機旅行非常普遍,航空公司們也會最大化提高飛機的利用率。一架航班可能要飛好幾個路線,由不同航空公司的機組執飛,你飛完我飛,這樣交接的時候就難免出錯了。

 Via BBC Via BBC

  根據英國航空公司的說法,在週日的最後一次飛行中,飛機飛往愛丁堡並返回。可能是德國國際空運航空公司的人錯誤地重複了前一天的飛行計劃。

  當機組人員週一抵達倫敦城市機場準備起飛的時候,有可能他們看到了前一天飛愛丁堡的飛行計劃,並沿着舊航線行駛。

  所以開飛機的人以爲要去愛丁堡,坐飛機的人以爲自己去的是杜塞爾多夫。

  大家在飛機上該吃吃、該喝喝相安無事。

  直到機長通知:我們到啦,大家才發現這不是去杜塞爾多夫的路。

  24歲的Sophie Cooke 每週都要從倫敦飛到杜塞爾多夫,也是這班飛機的常旅客了。她說當機長通知他們要降落愛丁堡的時候,她還以爲在開玩笑。

  她說當機長通知大家準備好降落到愛丁堡的時候,大家都以爲機長開了個玩笑。她還問了乘務員,是不是在搞笑。

  隨後,機長也開玩笑似的,讓大家舉手看看多少人想去杜塞爾多夫。

  結果所有人都配合地舉起了手。

  乘客、機長:

  “機長說他也不知道這是怎麼發生的。他之前從未經歷過這種事,機組人員在想辦法補救。”

  Sophie說飛機在愛丁堡的停機坪上停留了2個半小時,之後總算飛往杜塞爾多夫。

  “太讓人生氣了,我們在等候的時候,廁所被堵住了,點心派發完了,整個飛機悶得要死。”

  經歷一場這樣的旅行,求機長和乘客們的心理陰影面積。

Bookmark and Share
|
關閉