北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

被薩滿“洗腦“ 印尼女子在山洞裏做了15年性奴

http://dailynews.sina.com   2018年08月08日 23:56   鳳凰網

原標題:被薩滿“洗腦“, 印尼女子在這山洞裏做了15年性奴

► 文觀察者網陸雨聆

當地時間8月5日,印尼警方在蘇拉威西島中部解救了一個28歲的女子。她被村裏一名八旬薩滿囚爲“性奴”,在狹小的山洞裏住了15年之久。

其實這些年裏,該女子並非沒有機會逃跑。但她卻受到老薩滿的蠱惑,不敢外出見人,還堅信和自己發生性行爲的是位“神靈男朋友”。

 

 

據《雅加達郵報》7日報道,事情發生在託利托利的加倫邦村(Galumpang)。接到村民舉報後,託利托利警方迅速拘留並審訊了83歲的老薩滿賈戈(Jago),最終在村外幾塊大岩石的夾縫形成的山洞中找到了受害女子HS。

根據警方的測量,這個山洞非常狹小,入口高度只有約1米,寬度約1.5米。

 

 

賈戈供稱,他之所以囚禁HS,是因爲要把HS作爲獻給“神靈”的祭品。但據警方初步調查,賈戈此舉只是爲了滿足獸慾。

託利托利利警察局局長伊克巴爾(Iqbal Alqudusy)透露,2003年,賈戈欺騙了只有13歲的HS,說要把她嫁給自己的一位“神靈”朋友。而且,這個“神靈”每天都會守在在洞口,讓她無法離開。“受害者似乎被‘洗腦’了,她害怕逃跑,害怕跟別人見面。”

 

 

路透社7日採訪時發現,HS對着警方出示的一張年輕男子照片,連呼這就是她的“男朋友”。警方認爲,HS堅信每次賈戈與自己發生性行爲時,都是被“男朋友”附身了。

這或許是因爲賈戈在當地“德高望重”,還經常爲村民解決各種情感問題。“他每次施法的時候,都會表現得像被附身一樣,所以大家都相信他”,伊克巴爾說。

按HS本人的說法,多年來她數次月經不調,賈戈就給她開墮胎藥。

 

 

村民蘇更(Sugeng)又向警方舉報,剛失蹤的時候,HS的父母還在四處尋找。然而賈戈卻告訴他們,看到HS去雅加達打工了。

爲了讓他們相信,賈戈還時不時給他們帶些食物,說是HS託他捎回來的。隨着時間的流逝,他開始表示不知道HS的下落,HS的父母也失去了尋找的動力。

“整件事都是他編的”,蘇更道。

更令人震驚的是,HS的姐姐早就是知情人。但由於她同時也是賈戈的兒媳,就一直緘口不言。直到有天夫婦吵架說漏了嘴,這才被鄰居聽到並舉報。

目前,賈戈涉嫌威脅、強迫、欺騙兒童參與性行爲,根據印尼的《兒童保護法》,最高可判處15年監禁。他的兒子兒媳也有可能面臨指控。

印尼婦女反暴力委員會的委員馬格達萊納(Magdalena Sitorus)擔心,由於賈戈在村裏很有“口碑”,可能還有其他受害人不敢站出來。她呼籲印尼當局在關注HS身心健康的同時,徹查此案。

Bookmark and Share
|
關閉