北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

兩印度男人爲一女子在高速打架 她和第三個男人跑了

http://dailynews.sina.com   2018年08月08日 02:51   鳳凰網

原標題:兩印度男人爲一女子高速公路上打架,她和第三個男人跑了...

大寫的尷尬額......

最近,印度一高速公路上發生了一出極爲戲劇化的鬧劇,在印度社交網站引發熱議。

據《印度時報》報道,當地時間8月4日上午11點,在印度班加羅爾的一條高速公路上,兩名男子在一個女人面前大打出手,高速路上的路人紛紛駐足圍觀,以至於前往孟加拉方向的交通一度受阻。

 

 

《印度時報》截圖

但故事的高潮卻遠不止如此。

警察很快趕到了現場,對這兩名男子進行立案登記。兩位男子是爲了一位38歲的女子而打架,但該女子卻堅稱,自己不想嫁給其中任何一人。

最後,她和另一位聞訊趕來的男人離開了……

警方稱,這位女子名叫Shashikala,2010年和前夫離婚。離婚後,她曾和兩名男子短暫同居。2017年,她又認識了拖拉機司機Murthy,Murthy是個已婚男子,還有兩個孩子。不過,兩人很快就同居了。

然而,另一位服裝廠司機Siddaraju卻在這時向她求婚。儘管該女子和Murthy一起生活,但考慮到Murthy已婚了,這位女子於是決定,嫁給Siddaraju!

週六這天,該女子正和Siddaraju在高速路附近的公交站閒逛,想不到Murthy突然衝出來襲擊了Siddaraju,兩人互相毆打,旁邊路人阻止都阻止不了…….一直到警方趕來,把三個人帶到了警察局。

 

 

在警局,該女子說:“他倆都是我的朋友,都很嫉妒對方。但我不會嫁給他們任何一個人”。她還非常堅決地表示,自己要嫁的是另一個男人。

這時,另一自稱是這位女子的“朋友”趕來,女子果斷就和這位男子一起離開了……

 

 

事情迅速在印度媒體和社交網站上傳開:

印度《indiatimes》:“當兩個男人爲一個女人在高速路上打架時,她卻和第三個男人私奔了!”

《印度時報》 :“兩個‘丈夫’在高速路上打架,女子卻和第三個男人走了…”

印度網友們也都炸了鍋,紛紛表示,有生之年看到印度女人甩這麼多男人也是不容易….

“這個女人甩了那麼多男人,真是太罕見了,看着新聞簡直笑死,在這個男性主導的社會力,這個女人能做到這點真是暗暗佩服…”

“她現在才38歲,或許可以破印度的吉尼斯記錄了”

“我來總結一下,2010年這位女士拋棄了前夫,2015年和2017年先後拋棄了兩個男人,2018年Murthy 和Siddaraju在一場鬥毆中被拋棄了。現在。她和第五個男人一起走了~恩,對於肥皂劇來說是個很好的劇本啊!”

“所以問題來了,誰是這位女人真正的丈夫?哈哈這簡直是一個智力測驗。”

來源:環球網

Bookmark and Share
|
關閉