北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

美前國務卿:川普的內心像一個青春期的少女

http://dailynews.sina.com   2018年09月16日 03:50   鳳凰網

 

 

美國前國務卿克里(圖源:視覺中國)

原標題:美前國務卿批川普幼稚 稱其內心像少女一樣不安

海外網9月16日電 當地時間9月15日,美國前國務卿克里在電視節目中批美國總統川普如8歲小男孩般心智不成熟,但同時又像青春期少女一樣缺乏安全感。

據美國《國會山報》報道,當地時間9月15日,美國前國務卿約翰·克里(John Kerry)在一檔電視節目中談到,川普的內心綜合了8歲小男孩的不成熟以及青春期少女般的不安。同時克里還回應了川普9月14日對他與伊朗外長會面的批評。克里指出,川普與其擔心自己和伊朗外長的會面,還不如多花點心思解決“通俄門”。

此前,克里在接受採訪的時候坦誠,自己在卸任後曾與伊朗外長扎裏夫見過幾次面。對此川普在社交媒體上猛烈批評克里,認爲他正在“破壞政府在此做出的偉大工作,損害了美國人民的利益”。2015年,克里和其他5個國家代表與伊朗官員達成伊朗核問題全面協議。但川普上臺後,痛批伊核協議是個“壞協議”,並於今年5月退出協議,恢復對伊朗的制裁。

而在早前,美國前總統奧巴馬也罕見地一週內兩次公開批評川普。他指責川普行爲“瘋狂”,還稱他爲“無恥的煽動者”,只保護特權階級的利益,在國內利用種族、民族和宗教分裂,在國際上破壞美國的利益。

 

 

美國前總統奧巴馬(圖源:視覺中國)

除了在美國政界招罵,川普在文藝界同樣“不受待見”。當地時間9月15日,美國媒體報道稱,“披頭士”樂隊成員保羅·麥卡特尼(Paul McCartney)在自己的新專輯中痛批川普爲“發瘋的船長”,要帶着一船的人撞向冰山。

 

 

“披頭士”樂隊成員保羅·麥卡特尼(圖源:美國國會山報)

近日,川普深陷內政危機。《紐約時報》刊登的匿名評論文章指出,川普缺乏道德,做事毫無原則,使得白宮內部的官員對其非常不信任。“白宮前軍師”史蒂夫·班農表示川普面臨的是一場“政變”。美國有線電視新聞網的最新民調顯示,川普的支持率在一個月內連跌6點,降至今年2月以來的最低水平。有六成受訪者表示他們不喜歡川普,這一數字刷新了川普上任以來的最低記錄。(海外網羅伊晴)

Bookmark and Share
|
關閉