北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

25歲華裔美軍在基地自殺身亡 曾想從事情報工作

http://dailynews.sina.com   2019年01月09日 01:38   鳳凰網

 

 

Xinhua和他的養父母(圖源:美媒)

原標題:25歲華裔美軍在基地自殺身亡 曾想從事情報工作

海外網1月9日電 近日,有美媒報道稱,一名華裔空軍在美軍基地自殺身亡。他在8歲時被領養到美國,他曾在案件發生前給養父母發信息稱,生活的壓力摧毀了他活下去的意願。此前他曾向養父母表示之後想從事情報工作。

據美國《空軍時報》8日報道,當地時間5日晚,一名華裔空軍Xinhua Mesenburg在美國空軍安德魯斯聯合基地(Joint Base Andrews)因槍擊身亡,他的家人認爲,這是一起自殺事件。安德魯斯聯合基地方面證實了華裔空軍的死亡,但稱有關死亡的具體細節仍在調查中。美國空軍辦公室特別調查組以及當地警方會對本案展開聯合調查。

 

Xinhua的養父米契(Mitch Mesenburg)稱,案發前,他和妻子香農(Shannon)收到兒子發來的信息。信息寫道,“我希望你們可以溫柔地記住我,我希望你們可以度過長久和快樂的人生。當我逐漸淡出你們的記憶,請了解這不是任何人的錯。生活讓我倍感壓力,最終摧毀了我想要活下去的意願。”

Xinhua的養父母在收到信息後馬上撥打報警電話,並試圖聯繫兒子,但沒有任何迴音。之後在當地時間凌晨4點接到自己兒子死亡的消息。

Xinhua在8歲的被領養到美國。現年25歲的他於2014年加入美國空軍,同年加入安德魯斯聯合基地。

養父米契在其社交媒體稱,在過去相處的日子裏,他完全沒發現兒子有異常情況。他表示,Xinha曾派駐卡塔爾(Qatar),之後精神狀況良好,非常喜歡空軍生涯,等不及下一次的部署,未來還想從事情報領域相關的工作。

 
Bookmark and Share
|
關閉