北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

父母被殺害,13歲美國女孩被綁架87天終獲救

http://dailynews.sina.com   2019年01月13日 00:10   鳳凰網

原標題:13歲美國女孩被綁架87天后獲救,嫌疑人被捕

據微信公號“央視新聞”1月13日報道,父母被當場槍殺後,美國13歲女孩詹米·克洛斯遭到綁架。她的失蹤牽動了美國很多民衆的心。就在她被綁架87天后,克洛斯終於得救了!

父母被殘忍殺害13歲女孩遭綁架

 

 

資料圖

照片中的13歲女孩就是詹米·克洛斯(Jayme Closs),2018年10月15日,噩夢降臨到她和家人的身上。當時克洛斯正和她的父母在位於美國威斯康星州巴倫縣的家中,一名陌生男子闖入了她的家,將她的父母當場槍殺,並將克洛斯綁架。

 

 

△詹米·克洛斯的父母

美國民衆發起“尋找克洛斯”行動

在克洛斯失蹤後,美國聯邦調查局FBI將她的名字列在了美國失蹤人口名單的首要位置,懸賞25000美金,並調動了全國警力對其展開尋找。但近三個月過去了,警方一無所獲。在這段時間裏,全美各地的好心民衆也自願發起了“尋找克洛斯”的行動,“尋找克洛斯”的各類“廣告”在美國隨處可見。

 

 

△聯邦調查局FBI懸賞25000美元尋找克洛斯

 

 

△美國民衆自發組織起來尋找克洛斯

 

 

△美國民衆自發組織起來尋找克洛斯

 

 

△街頭尋找克洛斯的廣告

 

 

△卡車司機幫助尋找失蹤女孩克洛斯

被綁架87天后克洛斯獲救!

13歲女孩克洛斯的失蹤牽動了美國很多民衆的心。幸運的是,當地時間1月11日,美國警方宣佈,在距綁架地點約70英里遠的威斯康辛州戈登縣,克洛斯被找到。當天下午,一名正在家附近遛狗的女性遇到克洛斯向其求救,這名女性一眼就認出了克洛斯並迅速帶着女孩敲開了離他們最近的鄰居克里斯汀家的房門,一起報了警。

克里斯汀稱第一眼看到克洛斯時,她非常消瘦,頭髮蓬亂,但精神狀況似乎沒有大問題。克洛斯說完全不知道自己在哪裏,只是說自己被綁架了,被囚禁在一棟偏僻的房子裏,她的父母被綁架者殺害。但克洛斯並沒有對她講述自己是如何從被囚禁的房子中逃跑的。

克里斯汀爲克洛斯提供了食物和水,但都被克洛斯拒絕。爲了安撫克洛斯的情緒,克里斯汀讓自己的寵物狗陪伴在克洛斯左右直到警察趕來。

 

 

△報警民衆克里斯汀·凱辛斯卡斯

犯罪嫌疑人被逮捕作案前曾精心策劃

當天晚些時候,警方宣佈逮捕了21歲的犯罪嫌疑人傑克·托馬斯·帕特森。目前帕特森因謀殺和綁架兩項罪名被檢方起訴。警方表示,沒有證據顯示嫌疑人在作案前與受害者家庭有過任何往來,犯罪嫌疑人在作案前曾精心策劃。

 

 

△犯罪嫌疑人傑克·托馬斯·帕特森

雖然女孩克洛斯已被找到,但此案疑點重重。之前沒有任何犯罪記錄的嫌疑人帕特森爲何會選中克洛斯家作案,在被綁架的這段時間裏發生了什麼,以及克洛斯是如何成功逃脫的等一些列問題,都有待警方的繼續調查。目前克洛斯在她的姨媽陪伴下,在當地的一家醫院中接受檢查。

 
Bookmark and Share
|
關閉