北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

92歲老婦在加拿大遭陌生人暴打 施暴者免於指控

http://dailynews.sina.com   2019年01月17日 02:07   鳳凰網

 

 

92歲的漢卡·福格爾曼和女兒羅娜(圖源:福克斯新聞)

海外網1月17日電在剛剛過去的2018年底,92歲的漢卡·福格爾曼在加拿大乘坐出租車時遭到一名陌生人殘忍地毆打,甚至因此還患上了創傷後應激障礙(PTSD)。

據美國福克斯新聞網和加拿大廣播公司報道,92歲的漢卡·福格爾曼是猶太人大屠殺的倖存者,她現在居住在加拿大的蒙特利爾,而令她至今仍不寒而慄的遭遇發生在2018年11月11日。這位老人表示,當日,她叫了一輛蒙特利爾交通局承包的出租車準備去看望女兒。這項服務可以爲老年人和殘疾人提供出租車或是客運巴士。然而,當出租車來接她時,司機卻警告漢卡,不要靠近坐在車後座的那個年輕人。

“司機知道他很有攻擊性……讓我不要和他說話,”漢卡對媒體這樣回憶道,“(司機說)有點危險。”隨後這名男子就開始毆打92歲的漢卡。“血開始從我的鼻子裏流出來。我不知道該怎麼辦。”

漢克的女兒黛比·羅娜表示,自己母親的鼻子被打斷,臉上的傷口都是黑色和藍色的。羅娜還提到母親因爲此次事件一直遭受着“創傷後應激障礙”,花了一個月的時間在康復中心治療,而現在還沒有完全恢復。

“(媽媽)不明白這個年輕人怎麼會用如此暴力的方式攻擊她,”羅娜這樣表示,她也質疑爲什麼母親會被安置在這樣的一輛車子裏,而且還是在司機知道其中一位乘客具有攻擊性的情況下。

 

 

漢卡·福格爾曼遭到無緣無故地暴打(圖源:福克斯新聞)

據一份來自蒙特利爾交通局的內部報告顯示,事發車輛上的司機稱,車上的這兩名乘客在襲擊發生前並沒有說過話。車上的男子當時正在一張紙上寫字,然後“突然無緣無故地打了坐在他右邊的人”。

福克斯新聞網表示,加拿大蒙特利爾警方並沒有立即迴應對此事進行置評的要求。不過警方早前告知加媒,實施此次襲擊的男子有精神殘疾,因此不會面臨指控。(海外網張霓)

 
Bookmark and Share
|
關閉