北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

川普就職2週年 美第一夫人打破沉默發聲了

http://dailynews.sina.com   2019年01月20日 18:28   鳳凰網

 

 

川普就職2週年,梅拉尼婭打破沉默發聲。(圖源:俄羅斯衛星通訊社)

原標題:川普就職2週年美第一夫人打破沉默發聲了

海外網1月21日電 進入2019年以來,美國第一夫人梅拉尼婭·川普除了在1月13日發佈了一條推文之外,一直沒有出現在公衆視野裏,引發不少美國民衆對她健康狀況的擔憂。當地時間20日,正值美國總統川普就職兩週年之際,梅拉尼婭終於打破沉默發聲了。

據俄羅斯衛星通訊社報道,當地時間20日,梅拉尼婭發表推文,稱在白宮度過了令人難忘的兩年,並表示很榮幸爲美國服務。梅拉尼婭在推文中配了一張照片。照片中,她和川普相擁而立,站在美國總統徽章上。

 

 

梅拉尼婭於1月13日在推特上發佈白宮雪景照。(圖源:俄羅斯衛星通訊社)

報道稱,雅虎新聞(Yahoo News)此前指出,自1月1日以來,梅拉尼婭一直沒有出現在公衆視野裏,僅於1月13日在推特上發了幾張白宮雪景照, 社交網絡用戶爲此擔心梅拉尼婭的下落,還跑去川普推特賬戶裏留言詢問梅拉尼婭的行蹤,有網友甚至“懷疑她因政府關門躲起來了”。

針對網友的擔憂,美國第一夫人發言人斯蒂芬妮·格里沙姆(Stephanie Grisham)迴應稱,梅拉尼婭正忙於籌劃一場即將到來的活動。

梅拉尼婭在去年新年夜之後也曾一度從聚光燈下消失,直到2018年1月30日纔出現在川普國情諮文講話現場,媒體由此懷疑這對總統夫婦婚姻出現問題。但雅虎新聞後來報道稱,梅拉尼婭因接受腎臟良性疾病治療,在馬里蘭州一家醫院住院。

梅拉尼婭日前被人捕捉到搭乘專機疑似前往佛羅里達州度假。據《紐約郵報》17日報道,有人在接收空中航空管制時,意外發現美國第一夫人使用的飛行呼號EXEC1F。他發佈推文稱,EXEC1F(通常是第一夫人專機的飛行呼號)似乎將前往棕櫚灘。

 
Bookmark and Share
|
關閉