北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

公開支持川普 美國女歌手穿鐵絲網亮相格萊美

http://dailynews.sina.com   2019年02月10日 22:34   鳳凰網

 

 

美國歌手維拉(《獨立報》)

海外網2月11日電 當地時間10日,第61屆格萊美音樂獎在美國舉行。除了獎項花落誰家備受期待,紅毯秀場同樣也引人矚目,明星們在紅毯上爭奇鬥豔都想成爲鏡頭下的焦點。美國職業歌手維拉(Joy Villa)則不走尋常路,將紅毯作爲表達對川普支持的舞臺,拋開金光閃閃的禮服和高檔首飾,她選擇將磚牆和鐵絲網穿上身,公開表示其對川普修建“邊境牆”的堅定支持。

據美國《國會山報》報道,維拉的格萊美紅毯秀成功吸引了衆多目光,整套禮服有多處“亮點”。

 

 

維拉的整套禮服有多處“亮點”。(《國會山報》)

首先是禮服的裝飾部分,爲了表達對美國邊境安全問題的擔憂,維拉在禮服的雙肩部分加上了一圈鐵絲網作爲裝飾,頭飾也加入了鐵絲的元素。其次,整套禮服的圖案由一塊一塊磚牆構成,禮服背面更是印着“修牆”的大字(Build The Wall),以表達對修建“邊境牆”的堅定支持。另外,維拉的提包上也印有川普2016年的競選口號“讓美國再次強大”(Make America Great Again)。

此外,維拉還在社交平臺發文稱:“現在是時候後讓沉沒的大多數人站起來了,對我們的邊境安全採取強有力的積極立場!”報道稱,這不是維拉第一次通過紅毯秀表達其政治立場。2017年格萊美頒獎典禮的紅毯現場,維拉的藍色長裙上同樣印有“讓美國再次強大”的口號。

 

 

維拉參加2017年格萊美音樂獎紅毯時的造型。(《每日郵報》)

目前,川普政府和國會就“邊境牆”撥款的談判前景不容樂觀。據海外網早前報道,當地時間9日晚些時候,美國共和黨和民主黨就“美墨邊境牆”經費問題等一系列邊境安全問題舉行的談判破裂,目前雙方已經停止溝通。美媒指出,如果這次兩黨沒有任何協議通過,9個聯邦機構以及一些相關部門將會從週五(16日)起再次關閉。(海外網魏雪巍)

 
Bookmark and Share
|
關閉