北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

川普又發推批通俄門報告:那些人都是“川普黑”

http://dailynews.sina.com   2019年04月19日 07:20   鳳凰網

【環球網報道記者任潔】當地時間18日,長達448頁的穆勒報告刪減版全文對公衆公開,報告沒有發現川普競選團隊“通俄”證據後,美國總統川普就又開啓了“推特狂歡”。川普在推特置頂一張《權力的遊戲》風格的海報,宣佈“遊戲結束了”,19日早晨,他又再次就”通俄門“調查報告發表意見,稱穆勒報告中有關他的內容都是捏造的。

 

 

 

 

川普推特截圖

川普19日早上連發兩條推文稱,“某些人在‘瘋狂的穆勒報告’中所說的有關我的內容都是捏造的、完全是假的,其實那些人就是18個憤怒的民主黨人,都是‘川普黑’。警惕那些記下所謂‘筆記’的人,這些筆記在派上用場前就沒存在過。因爲我從來就沒同意作證,我根本沒必要去迴應‘報告’裏捏造的和我有關的內容,其中有些東西完全就是胡扯,就是爲了讓有的人看着好看(或者是給我難堪)。這場非法的鬧劇從一開始就不該發生……”

據報道,當地時間18日早上9時30分,美國司法部長巴爾及其副手羅森斯坦就穆勒報告召開新聞發佈會,宣稱“俄羅斯人確實意圖干涉美國2016年大選”,但是同時表示沒有證據顯示美國總統川普的團隊與莫斯科勾結。巴爾稱,穆勒對川普涉嫌干涉司法公正的10件事情進行調查,但證據不足以證明總統有罪。川普並未阻止穆勒獲得調查所需要的材料,也沒有“腐敗的動機”。巴爾還證實,如媒體所報道的,白宮和川普的私人律師確實在報告公佈前已經瞭解相關內容,但川普同意不使用行政特權影響報告內容的發佈。

另據美國有線電視新聞網(CNN)18日報道,在巴爾的新聞發佈會後,川普發表具有《權力的遊戲》風格的圖片,他在圖片中轉身離開並配上文字“遊戲結束”。川普稍早還在推特上指責“通俄門”調查是“史上最大的政治騙局”,並要求對發起調查的民主黨進行調查。

 
Bookmark and Share
|
關閉