北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

美國9歲男孩在家槍殺母親 姐姐辯稱:他不壞是不懂事

http://dailynews.sina.com   2019年05月09日 03:25   鳳凰網

 

波琳·蘭多爾被9歲的兒子射殺(每日鏡報)

海外網5月9日電 當地時間6日,美國一名9歲男孩在家中開槍殺死了自己的母親,隨後這名男孩被控謀殺。

綜合當地媒體WWMT及《每日鏡報》報道,根據美國密歇根州聖約瑟夫縣法庭的記錄,波琳·蘭多爾(Pauline Randol)在自己家中被槍擊中身亡,而兇手正是她9歲的兒子。事發後,這名男孩被控一項公開謀殺罪和一項持槍重罪。聖約瑟夫縣治安官布萊德利·巴爾克稱,這名兒童目前正在一家青少年機構接受精神病學評估,以確定其精神狀態。

據悉,這名男孩是當地一所小學的二年級學生。事發後,這所公立學校的負責人阿瑟·艾伯特發表聲明稱:“我們的社區經歷了一場悲劇。出於對隱私的考慮和這場悲劇的敏感性,我們只能分享有限的信息。聖約瑟夫縣治安部門正在調查這起發生在校外的事件。”

 

此外,警方還表示這名男孩此前曾威脅要殺死住在附近的一名8歲女孩。鄰居阿萊西婭·皮耶羅斯基告訴當地媒體,這名男孩曾威脅過她的女兒,“他告訴我女兒,他想拿把刀刺死她,看着她死去,看着她媽媽哭,”

另一位鄰居約瑟夫·蘭卡斯特也稱,他這位年輕的鄰居經常表現奇怪:“他總是帶着他的氣槍、弓箭在外面。他站在那邊開槍,就像要用槍打我的孫子一樣。我警告他,如果他再這樣做,我就要打他的屁股。”

雖然鄰居們對男孩的行爲表現出各種擔憂,但是男孩的姐姐海莉·馬丁卻聲稱,他不是一個“壞孩子”。海莉稱:“他愛他的媽媽。我不希望人們認爲他不愛他的媽媽。”她補充道:“他不知道自己做了什麼。他根本不明白現在發生了什麼,他也不明白爲什麼他不能回家。”

 
Bookmark and Share
|
關閉